...fue de 843,1 millones, un 4% más. «Los resultados obtenidos en 2021 reflejan nuestro compromiso con el medio rural, con nuestros clientes y con los hogares españoles, para quienes hemos producido cerca de 355.000 toneladas de alimentos y productos [+]
...ritmo de vida que lleve la persona». Sin embargo, se centra en la idea de que resulta más aconsejable comprar alimentos frescos, elaborarlos con la receta que se desee y proceder, después, a congelarlos. ¿Por qué es esto mejor que comprar el alimentos ... directamente congelado? «El usuario nunca va a conocer el proceso al que habrá sido expuesto ese producto, que será 100% seguro; de la otra manera, se asegurará que el alimento está fresco», comenta Vargas. No son recomendables los platos precocinados ... congelar tras haber descongelado ya 1. Nunca meter en el congelador un alimento todavía caliente; hay que dejarlo enfriar a temperatura ambiente y después congelarlo. 2. Se debe indicar en la bolsa o táper de congelación el contenido y la fecha. No es muy [+]
...entrevista en la Cadena Ser de que la rebaja del IVA no constituía ninguna garantía para una caída generalizada de los precios de los alimentos, ya que sobre estos pesan otros factores que van más allá del componente fiscal como el precio de la energía ... radio de acción de la rebaja fiscal, si bien hay alimentos concretos en cada establecimiento que mantienen el mismo precio de venta al público, especialmente en el caso de las legumbres envasadas, aunque también se detecta en la leche o en algunas ... verduras y frutas frescas. La segunda es que no todos los establecimientos han ajustado de forma estricta esa reducción de precios a la rebaja fiscal. En la mayoría de los casos sí ha sido así pero hay alimentos que se han abaratado más de lo que [+]
Audi MGU05, uno en cada eje. Muy similares a los empleados en el monoplaza e-tron FE07 de la Fórmula E, son los que mueven las ruedas del coche y ofrecen una potencia máxima combinada de 680 CV . Estos motores eléctricos se alimentan de la energía [+]
...evitar el despilfarro de alimentos, que cada año lleva a que los vertederos del país reciban 7,7 millones de toneladas de comida que es apta para el consumo. El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete explicó este ... ?. Esto se debe, entre otros motivos, a la ?evolución de las tecnologías? de fabricación y conservación de los alimentos. Cañete fue taxativo a la hora de asegurar que no habrá dos fechas en los yogures, ?para no volver locos a los consumidores?. Esto ... la presentación de la Estrategia para Reducir el Desperdicio de Alimentos, un programa exigido a todos los ejecutivos comunitarios por Bruselas, que en el caso español se apoyará en cinco grandes áreas de actuación: Realización de estudios para [+]
Las personas que consumen alimentos ultraprocesados ingieren más calorías y ganan más peso que cuando siguen una dieta con alimentos mínimamente procesados, según los resultados de un estudio de los Institutos Nacionales de la Salud (NIH, por sus ... de los alimentos ultraprocesados según lo define el sistema de clasificación NOVA . Este sistema considera los alimentos «ultraprocesados» si tienen ingredientes que se encuentran predominantemente en la fabricación de alimentos industriales, como aceites ... hidrogenados, jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, agentes saborizantes y emulsionantes. Los estudios observacionales previos que observaron grandes grupos de personas habían mostrado asociaciones entre dietas ricas en alimentos procesados y [+]
...durante los meses de verano, lo que incentiva que crezcan gérmenes y toxinas en los alimentos. Por eso, hay que extremar las precauciones a la hora de cocinar y conservar la comida, ya que todos estos cambios pueden afectar a nuestra salud digestiva ... molestias que suelen aparecer en verano para saber cómo prevenirlas: 1. Intoxicaciones alimentarias Las toxiinfecciones alimentarias, o intoxicaciones, son enfermedades que se producen por ingerir un alimento contaminado. La mayoría son enfermedades leves ... este patógeno se transmita por las heces, que contaminan la carne del animal mientras aún está vivo. Los alimentos en los que crece son, principalmente, carnes: pollo, ternera y cerdo. También puede contaminar otros productos derivados de los animales [+]
Carrefour promociona estos días 800 alimentos de 155 proveedores de Valencia, Alicante y Castellón para promover su consumo y la reactivación de la economía de este territorio para la salida de la crisis por el coronavirus. Hasta 17 de mayo, la [+]
...anuales hasta los 172,98 euros, según indica la Ordenanza Fiscal 105 del Ayuntamiento de Córdoba. Noticia Relacionada IPC estandar No La inflación interanual baja al 6,6% en Córdoba, pero el precio de los alimentos sigue por las nubes: 14,3% Baltasar López [+]
Ya sabíamos que los alimentos ultraprocesados engordan y que su consumo habitual aumenta el riesgo de cáncer, diabetes y enfermedades cardiovasculares. Ahora, un nuevo estudio aporta más argumentos para evitar este tipo de productos en nuestra dieta ... industriales elaboradas a partir de refinados (azúcar, almidones, aceites vegetales, sal) o sintetizados (grasas trans, proteína hidrolizada, aditivos). [Once alimentos que parecen sanos pero no lo son] El estudio, que acaba de publicarse en la revista ... diagnosticada durante un seguimiento máximo de 16 años. Con independencia de otros factores, aquellos que consumían alimentos ultraprocesados presentaban un incremento relativo del riesgo de desarrollar depresión del 33% en comparación con quienes tenían un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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