...que al principio sí que, por supuesto, se te pasen esos pensamientos, pero llega un momento en el que tienes que elegir qué alimentar: si ese pensamiento de qué estarán pensando los demás de mí o a este momentos que estás viviendo que te está haciendo [+]
Los huevos son alimentos complejos a la hora de manipularlos. Son sensibles a deteriorarse y su consumo puede ser muy perjudicial para la salud si no se encuentran en perfecto estado de conservación. A menudo, cuando se realiza la compra, los huevos ... continuamente variando la temperatura de estos alimentos. Por tanto, lo mejor para maniobrar correctamente los huevos será almacenarlos dentro de la nevera en su propio envase, puesto que están protegidos de cambios de temperatura, de olores, de golpes y del ... contacto con otros alimentos. Si, por ejemplo, sacamos un huevo para usarlo y se pasa tiempo a temperatura ambiente y cambiamos de opinión, es recomendable usarlo antes de las 48 horas, en el caso contrario, el alimento ya no será apto para consumo [+]
. Los integrantes de la Red de queserías han notado un aumento de consumidores que desean alimentarse con productos auténticos, elaborados a mano, cercanos, hechos por personas, respetuosos con el medio ambiente, «y esa demanda la notamos también en las queserías [+]
Desde septiembre podemos disfrutar de las mejores coliflores. El clima más fresco nos regala esta crucífera muy rica a nivel nutricional, pero que para muchos sigue siendo una desconocida bien por desconocimiento o porque tradicionalmente se ha consu [+]
España es el primer viñedo y el tercer productor de vino a nivel mundial. Esta bebida tiene un peso importante en la economía nacional y, al mismo tiempo, forma parte de nuestra cultura. Tenemos cerca de 150 variedades de uvas plantadas y entre los v [+]
Pocos productos como el jamón identifican tan bien a la cultura española. Alrededor de un buen plato de este alimento se une el aprecio por la gastronomía con nuestra forma de disfrutar de la vida, rodeados de familia, amigos, en pareja, frente a la ... encontramos entre el jamón serrano y el ibérico. El primero procede del cerdo blanco, mientras que el segundo está elaborado con cerdos de raza ibérica, autóctona de la Península. En este caso, además, los animales se alimentan de forma específica y el proceso ... meses. «Las distintas calidades de grasa que se utilizan en el proceso encarecen más o menos el producto», matiza Del Hoyo. «Es un alimento con proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales, aunque no se puede abusar por su alto contenido en sal. Su [+]
España es un caso aparte en la producción y el consumo de aceite de oliva. Nuestro país atesora el 25% de toda la superficie mundial de olivar y en ella se produce cerca del 50% de los aceites de oliva que existen. O lo que es lo mismo, una de cada d [+]
El sistema europeo de indicaciones geográficas protege los nombres de los productos que proceden de regiones concretas y tienen cualidades específicas o gozan de una reputación vinculada al territorio de producción. Las diferencias entre DOP e IGP ti [+]
...que se generen de las compras del pack especial que hemos diseñado para la ocasión a la Federación Española de Bancos de Alimentos (Fesbal). Esperamos así que, aportando nuestro grano de arena, contribuyamos a que las Navidades conserven la esencia a [+]
...de origen en sus lindes, Valladolid brinda el mejor vino para cada uno de los alimentos que nutren su tradicional cocina. Bodega y despensa locales se aúnan bajo la marca «Alimentos de Valladolid» creada por la Diputación provincial y que nació con el ... de Campos o la lenteja pardina engrosan una cartera de alimentos aglutinados bajo esta marca que también apuesta el comercio minorista de alimentación que utilizan o venden este ello, así como por los establecimientos de hostelería que se nutren ... la capital (Restaurante Trigo). El fin es convertir a la marca «Alimentos de Valladolid. A gusto de todos» en un referente provincial en el ámbito gastronómico y alimentario, por su distintivo de calidad y por ello, crear notoriedad y ser consumido [+]
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