...crecimiento de los peces y algas, la alianza con el turismo, el diseño de un software para drones dedicados al control de aves ictiófagas, la estimación de la biomasa de peces utilizando vehículos dirigidos de forma remota, el transporte inteligente, o la [+]
...y el nombre, inspirado en la denominación que reciben los rayos del sol que iluminan las nubes. Hidalgo conserva en su carta algunos platos, como el mejillón con plancton y algas de estero. | C.I. La carta de Arrebol mantiene los clásicos ... cucuruchos de guacamole y tartar de atún rojo de almadraba, el gua bao de puntillitas fritas que versiona el bocata de calamares y el mejillón con plancton y algas de estero. Añadirá novedades como la ensaladilla de carabineros o postres como la milhoja [+]
...usaban antiguamente en otra actividad típica de la zona: la recogida de algas. Castillo de Muñatones En el municipio de Musques está el castillo de Muñatones, una espléndida construcción de la Edad Media levantada entre los siglos XIV y XV y la única [+]
...los días siguientes se dedicó a dibujar con todo tipo de detalles los ciliados, rotíferos, flagelados, euglenas y algas que observaba a través de su microscopio. A continuación, el comerciante holandés informó de sus hallazgos a la Royal Society [+]
...organismos microscópicos como ameba, algas y plancton. Las clamidias pasan gran parte de su vida dentro de las células de sus huéspedes, humanos, pero también de osos y koalas. La mayor parte del conocimiento sobre Chlamydiae se basa en estudios de linajes [+]
...destino de buceo del continente europeo. Fondos rocosos, corales, algas, cetáceos, pecios históricos hundidos? Todos ellos componen un increíble mundo submarino. 3. Entre barcos hundidos La Reserva Marina de Cabo de Palos ? Islas Hormigas alberga la [+]
...de los residuos han sido plásticos en un 70%, seguidos de un 10% de latas, un 5% de algas, un 5% de orgánicos y otro 5% de maderas. Ahora se plantea repetir la experiencia otros años. [+]
...durante la cocción. Dicen que hay quienes prefieren no añadirla, para así poder saborear el marisco de la manera más natural posible. Proponen como alternativa utilizar algas secas, hidratándolas previamente, para así mantener ese «sabor a mar». No solo [+]
...tanto en la escultura como en el plato diseñado por el propio chef para este bodegón, que tiene las algas y el atún como protagonistas: «El plato está dotado con un falso fondo, donde coloco hielo seco que humedezco con agua de mar. Así favorezco que se ... de Casa Manolo. «Nunca había practicado buceo, pero quise hacerlo para conocer más el mundo de las algas y contrastar las diferencias de textura entre las de costa y las del fondo del mar. Me maravillé de la diversidad que se encuentra en el ... Mediterráneo. De hecho, gracias a esta experiencia las algas están adquiriendo mucha más importancia en el menú de mi restaurante».Algas y galete de atún La base de la creación de Alonso, alegórica del fondo marino de rocas y arena, se construye con vegetales [+]
...tan variopintos como guisos de tagarninas, verduras cien por cien naturales, chicharrones, pescado fresco, marisco e incluso algas. El pasado almadrabero del poblado de Sancti Petri está muy presente en la memoria de los chiclaneros, que reivindican ... posibilidad de degustar los productos que se extraen de los esteros en su restaurante. Arroz verde de algas acorraladao con lista de estero y salsa de queso En su carta figuran platos tan sorprendentes como garbanzos con algas, crema de camarones, croquetas ... de dorada, lisa de estero con arroz de algas, salmorejo de remolacha con virutas de dorada y puntas de salicornias o el mejor pescado frito del estero. Nuevas experiencias culinarias que, a buen seguro, no dejarán tu paladar indiferente. Dirección: Salina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.