; la sobrasada picante de calabaza; o el nabo daikon en salmuera cocinado en jugo de berberechos y algas. Con las temporadas y el producto de cercanía por bandera, Begoña Rodrigo recalca que se trata de «cambiar el concepto» y lograr que [+]
...menos extensa, a los ríos Jalón, Huerva, Huecha, Guadalope, Martín, Matarraña, Queiles, Algás, Aragón, Arba, Cinca, Gállego y Segre. En lo que respecta al río Ebro propiamente dicho, ya se ha extendido por gran parte de él, aguas debajo de Logroño [+]
Málaga 84). El informe, elaborado por la Dirección General de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica, ha constatado que «existen algunos casos de presencia de residuos plásticos, de algas en descomposición y de sustancias tensoactivas (espumas), que se [+]
...marinas. Estos seres viven en una simbiosis con unas algas microscópicas que habitan dentro de ellos y, además, les proveen de energía. Sin embargo, esta asociación se rompe cuando la temperatura sube demasiado. «Los arrecifes de coral del Caribe se han [+]
...reunión de todo el equipo donde se definían y se decidían los temas. Imagina: 'María Pineda se ha peleado con Marc Ostarcevic, Santiago Urrialde ha sacado las algas y ha hecho no sé cuántas monerías en el agua...' y todas las tramas que se hubiesen dado [+]
...de Chiclana en Madrid Fusión. Antes que él, presentaron sus productos las salinas de Salema. En su exposición, dieron a conocer la importancia de los diferentes tipos de sales artesanales. En la cata, sal marina virgen artesanal de garbanzos con algas, flor ... , respetando siempre el producto y dándole un toque gaditano. Le hemos añadido un poco de sal de algas de Suralgas, un buen aceite y el lomo sin más". El show cooking de Julio Vázquez congregó a numeroso público. | Foto: Gadira. El tartar fue otro ... ajoblanco malagueño "con unos daditos de atún y una salicornia de Suralgas. Por último, un solomillo de atún en escabeche en frío, también con algas, con la cremita del escabeche por encima y sin más. Como digo, producto, sencillez y tradición, que la gente [+]
...de los productos que se describen y que son especialmente relevantes en la provincia, como los aceites, las algas, el atún, las carnes, los vinos, el pescado y el marisco, los quesos o las setas. Por cada uno de estos productos, sobre los que se comentan aspectos [+]
...por fuertes vientos al menos hasta este viernes a mediodía. Por otra parte, en La Línea han sido retirados 489.000 kilos de algas depositadas en la playa de Poniente a consecuencia de los últimos temporales. Operarios municipales también están [+]
...de vino de Manuel Aragón. La ensaladilla de alistados, una de las especialidades de Albarrosa. Además, los arroces con ortiguillas o carabineros, las almejas Albarrosa con algas o la ensaladilla de alistados son otros de los platos de mejor aceptación [+]
...bonito seco. Además, lo presenta en crudo en sashimi, tartar y tataki, mencionando también el morrillo de atún a la sal con algas, "que lleva 20 años con nosotros". Galete con arroz bomba. Pero La Sal también ofrece otro tipo de pescados y mariscos, arroces [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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