...bacalao al pil-pil o el bacalao Club Ranero. Por último, además de para el plato premiado, el Emperatriz Eugenia es el maridaje elegido por el chef de La Carboná para el lomo de bacalao a baja temperatura, guisos de sus callos y crujiente de algas. Si [+]
...nutricionalmente podemos incluir otras verduras y hortalizas: cebolla blanca o morada, zanahoria, remolacha, tomate, brócoli, pepino... etc. Las algas como el wakame o el hijiki aportan al bowl un mayor valor nutritivo y sabor. El toque exótico del «poke» lo ... intestinal y proteína de origen vegetal (especialmente legumbre y quinoa). 8. Las algas marinas son bajas en calorías pero altas en nutrientes: además de vitaminas A,C,D,E, B1 y B2, son una buena fuente de yodo, hierro y calcio. Poseen grasa omega 3 y ... morada, 5 nueces y medio tomate. Rehidratamos en agua unas pocas algas wakame para añadirlas a la mezcla. Marinamos atún fresco (previamente congelado) en un par de cucharadas de salsa de soja y un de aceite de oliva virgen extra con una cucharada [+]
...de 50 kilos. Tiene unas potentes mandíbulas para aplastar a sus presas que suelen ser cangrejos y sepias, entre otros. Vive en fondos rocosos, junto a algas y corales en zonas protegidas de la costa. Normalmente se cobija en cuevas submarinas en [+]
/ Cogidos de la mano y las algas», sin olvidar sus orígenes: «Mi abuela más grande que bonita / Venida en la barca por el Júcar»; nos hace partícipes de su ser amante: «Este novo pilar y nova vida / El ancho bastión donde te elevo / Para verte columna y [+]
...se encontraba en regresión debido a la acumulación de sedimentos y de materia orgánica, con proliferación de algas y presencia de malos olores, «por lo que se hacía urgente retirar toda la vegetación muerta y lodos acumulados». El objeto de la [+]
...a especies autóctonas. A los estragos que está ocasionando en el ecosistema marino y el turismo se suman las graves pérdidas que está suponiendo para el sector pesquero. Las redes se llenan de algas y especies de la zona se están desplazando a otras [+]
...encontrarse por 80 euros. Se trata de un limpiador exfoliante no abrasivo que, además de arroz, contiene té verde, papaya y algas para ayudar a la piel a mantener su humedad. [+]
...largos. Estaría condenado a sufrir las consecuencias de la exposición al ruido. Es lo que les pasa a la mayoría de los seres vivos (invertebrados, plantas, algas) que viven en contacto o anclados al lecho marino. Los arrecifes de coral o las praderas ... exclusivamente sésiles, como los corales, la Posidonia oceanica (la única planta superior con flores del Mediterráneo), las algas, los sabélidos (gusanos que viven dentro de un tubo calcáreo), las esponjas, las anémonas y un sinfín de organismos que viven [+]
, cien millones de bacalaos desaparecieron en la costa sur de Alaska. El calentamiento del agua puede provocar además que las algas desprendan una neurotoxina llamada ácido domoico. Los mariscos se comen las algas y, cuando los animales comen esos [+]
...taurina es un compuesto orgánico interesante para reducir las agujetas. La carne de pollo, las avellanas y almendras, las legumbres, los huevos, los lácteos, las algas y hasta la levadura de cerveza son ricos en este tipo de aminoácido. También explican [+]
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