.01 Los hospitales tienen ingresadas a 469 personas con 31 en las UCI, unas cifras estabilizadas desde hace semanas. [Lea la información completa aquí] 22.01 Se trata del alginato de calcio, extraído de las algas pardas, y que utilizan muchos chefs en la alta [+]
...de la cocina asiática. Según se cuenta, el origen del también llamado 'queso de soja' surgió a raíz de un error, cuando un cocinero añadió algas a su leche de soja . Unos dos mil años después, la comida es protagonista en numerosas recetas que buscan [+]
...dentro de uno de los «pulmones verdes» de la ciudad. Tal y como sucede de forma estacional, debido al aumento de la temperatura, se produce la proliferación de algas en este lago, algo que causa una mala imagen. Por eso, durante toda esta semana se ha [+]
?Rugulopteryx Okamurae?, abriendo la vía a su revalorización para otros usos, algo que se viene reclamado con insistencia desde el Campo de Gibraltar y en lo que ya se trabaja desde el Seper de Tarifa y la Asociación Algas del Estrecho para darle usos como ... diferentes comunidades marinas, especialmente sobre algas fotófilas y corales como el 'Astroides calycularis', especie incluida en el Catálogo Nacional y Andaluz de Especies Amenazadas en la categoría de vulnerable. Lo más inquietante de la actualización [+]
...decir que es al ajoblanco lo que el gazpacho al salmorejo, muy parecidos pero no tienen la misma textura ni el mismo sabor. Hacemos una con granizada de fino y otra de queso azul y mango". Gallo frito en algas, uno de los clásicos de Tapería Entrebares ... . Las algas siempre han estado presentes en su carta, en las albóndigas, el gallo frito o el huevo frito con nido de algas, ganador en 2016 de la Ruta Gastronómica Échale Huevos. Sábados y domingos, además, preparan distintos tipos de arroces. El ceviche [+]
?) y platos notables como las cocochas sobre algas kombu (19), el lenguado con guisantes del Maresme y una lograda salsa de soja y mantequilla (16), el salmonete con calsots (16), o un delicado sukiyaki de wagyu bien marmolado (34). Salmonete con [+]
, / del fragilísimo azahar , / de tul y olor a romero, de alegre gladiolo en varas, / de las hojas de la palma / que triunfa sobre el pecado / y del canto de la plata / como un salmo de alabanza. / El ancla verde de algas / y hojas de olivo plateadas / se [+]
...noticia No Proponen usar algas como biocombustible como alternativa al coche eléctrico noticia Si China construye la mayor planta del mundo para transformar dióxido de carbono en combustible Las organizaciones ecologistas, sin embargo, temen que estas [+]
...los pensamientos de muerte y desolación, me levanto temprano y me acerco al mercado de pescado de Fulton. Suelo llegar a las cinco y media. El amanecer brumoso de los muelles, el jaleo que arman los pescadores , el olor a algas y el espectáculo de toda esa [+]
...nitrógeno y el fósforo , que cuando provienen de actividades humanas y no se depuran, acaban por provocar, por ejemplo, la falta de oxígeno para los peces e incluso toxicidad para el ser humano por el florecimiento excesivo de algas. Las imágenes, recuerda ... de monitorización de las algas para conocer cuál es la situación real . También para medir el PH, es decir, el grado de acidez en las algas y cuál es el impacto humano actual en el calentamiento, pero como siempre el problema es la financiación. Y la Administración [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.