, el primero en forma de tataki y el segundo como tartar acompañado de un crujiente de algas. Este último pase dio el pistoletazo de salida a el festival de niguiris. Unos 12 niguiris diferentes ejecutados perfectamente con un arroz con el punto [+]
...de diversas soluciones de liofilización sobre frutas y verduras, algas, probióticos liofilizados, hierbas y especias y hasta café, son dos de los numerosos ejemplos de innovación sobre el terreno que alimentan este pujante nicho emprendedor. [+]
. Además podrían usarse para el bioterrorismo . Las nuevas algas para biocombustible Un aspecto menos conocido de Crispr es su uso para generar nuevos biocombustibles, utilizando a las algas. David González Pérez , investigador del instituto de catálisis y ... petroleoquímica (ICP-CSIC), apunta que «la tecnología Crispr permite editar el genoma de las algas para incrementar la acumulación de lípidos que servirán para la producción de biocombustibles». Y añade que «existen otros proyectos usando Crispr en hongos o [+]
,5 toneladas de CO2 sólo en el primer ciclo de asentamiento de algas marinas locales. El proyecto ha sido presentado recientemente por Rover en Altea durante la Jornada ?Innovación para la Sostenibilidad de la Costa ante el Cambio Climático?, que congregó a [+]
...en bicicleta, para explorar un humedal situado por debajo del nivel del mar y con El Acequión , un canal abierto artificialmente para que entre el agua del Mediterráneo en un hábitat rico con cangrejos, algas, actinias, posidonias, gusanos y peces [+]
...de Nochevieja es el turrón de Micuit y gel de manzana ácida, con almendras que aportaban textura al conjunto. A continuación, un consomé de gambas blancas al natural con salsa de algas, y bogavante a baja temperatura y salsa holandesa al fino en rama. El [+]
...de Nochevieja es el turrón Micuit y gel de manzana ácida, con almendras que aportaban textura crujiente al conjunto. Bogavante a baja temperatura - Salva Moreno A continuación, un consomé de gambas blancas al natural con salsa de algas [+]
...durante dos semanas y, por último, otro homenaje, esta vez a los huesos de corvina, con el relleno de una emulsión de algas». Barquillo marinero - Salva Moreno Y así concluye el menú de Ángel León para la temporada 2023. En esta [+]
; tras ésta, la alberca de El Molino de Roca; después, la de La Huerta de Moyano. Y la de la Huerta de don Manuel. Resbalaba el suelo de las albercas, todo de verdina. Y las paredes, chorreando verdor en el cortinaje de las algas, pero el agua era ... verdina ni que las algas les rozaran sus carnes de clase media. Pero el encanto de las albercas estaba en ese detalle, justo en ese, en la verdina y las algas. Y en el agua dulce. La alberca era como un río envasado, como si alguien lo hubiese traído a un [+]
...fin de proteger las características de los productos en los que se integre y desarrollará ingredientes innovadores como aceites ricos de este ácido graso de altísima calidad para aportar los beneficios saludables del pescado y las algas a los sectores [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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