...características partes del atún. El resto de los platos con el atún como protagonista son el lomo de atún con salsa pequinesa; contramormo, algas y salsa de pimientos; ventresca, morrillo o solomillo a la plancha, y tarantelo en dos texturas con salsa de algas ... de ensaladilla de gamba y algas o las patatas cremosas aliñadas con su melva. Eso en los fríos, y en los calientes, el calamar frito, gambones fritos con pimientos de Padrón y gambas cristal con pimientos asados y huevos. También varias cazuelas, atún y calamar a [+]
...de manera «sensata, generosa y humilde» su responsabilidad en la dispersión y ha mostrado su disposición para ayudar a frenarlo. «Cuando un pesquero sube un arte arrastrero cargado de Rugulopteryx y devuelven las algas al mar pueden favorecer su expansión ... », sostiene, «necesitan unos protocolos y que se les ayude a la desinfección». Aun así, no es una responsabilidad exclusiva del sector. «Cualquier embarcación recreativa que eche el ancla en una zona invadida, si luego esa ancla cargada de algas la tira en una [+]
...y gambas alistadas en arroz cremoso con algas codium hasta un lomo Black Angus a la parrilla, además de la incorporación de nuevos entrantes como los pimientos del piquillo al estilo Burladero o pipirrana de bacalao, alcaparrones y olivas. Sigue [+]
...crema de algas wakame y polvo de su coral (16). Aunque hay algunas carnes, especialmente de ternera, a esta casa se va a comer pescado. Restaurante Nito Dirección: Hotel Ego. Playa de Area, 1. Vivero (Lugo). Tel. 98 256 09 87. Cierra domingos por la [+]
...estivales. ¿Quién no disfruta de un vientecito de poniente en un día de playa en pleno verano? Otra de las características de las costas de Cádiz es que, cuando se dan varios días seguidos de poniente, es habitual ver algas, debido a las corrientes que se [+]
...estivales. ¿Quién no disfruta de un vientecito de poniente en un día de playa en pleno verano? Otra de las características de las costas de Cádiz es que, cuando se dan varios días seguidos de poniente, es habitual ver algas, debido a las corrientes que se [+]
...habitual ver algas, debido a las corrientes que se producen y al oleaje, estas corrientes también arrastran partículas de yodo, muy beneficioso para la salud a la hora de bañarse en aguas gaditanas. El viento y las aves Las aves, como explica Alberto [+]
...entrantes como los gofres de algas, por ejemplo. Nuestra clientela nos ha definido como una gastronomía de clasicismo renovado». El cordero con crema de zanahoria y calabaza - Salva Moreno Precisamente sus clientes han sido [+]
, lentejas, soja) y derivados (tofu, soja texturizada, tempeh) - Pseudocereales (quinoa) - Semillas (de calabaza, de girasol, chía, lino?) - Frutos secos (nueces, pistachos, avellanas?) - Algas - Bebidas vegetales (de avena, soja, almendras, arroz [+]
...fuerte que cambiaba cada hora y que levantaba algas y una ola desordenada de 2 metros. A mayores, la representación viguesa se encontró con «Zampa» y Francés de nuevo intratables, como en Travemunde (Alemania) en 2018. El barco español se situó primero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.