(como he dicho, necesito una buena rutina de cuidados, tanto en cabina como en casa). Me encanta, sobre todo, su crema de algas para el cuerpo, ¡me deja la piel como la de un bebé! ¿Cómo queda el casco con el lápiz de labios? Bueno... [ríe] ¡Choca un [+]
...fue a pique en una tormenta cuando era remolcado por los hombres de Horacio Nelson hacia Gibraltar. Tras dos siglos de silencio en su tumba de algas, un equipo de la UCA propone la titánica tarea de sacarlo a flote, conservarlo y exponerlo en tierra [+]
, increíblemente exenta de basura, como lamentablemente estamos acostumbrados a ver, donde pequeños delfines jugaban con las olas y las grandes algas cerca de la orilla. A lo lejos unos lobos marinos dormitaban en la arena acompañados a su vez por pequeños [+]
...desmineralizados, es interesante tomar verduras del mar (algas). Esta alimentación, a la que hay que añadir verduras de raíz y redondas, verduras verdes cocinadas ligeramente y semillas, frutos secos, germinados o pickles (verduras fermentadas naturales), «es la [+]
...hablaré en otro momento. La causa de tan gran variedad de peces se debía a la existencia de grandes extensiones de fanerógamas marinas y algas que constituían su principal alimento. Y para su conservación, la sal, ese oro blanco -su nombre metafórico- o [+]
», como la de sashimi de atún rojo, algas con?tadas, queso Payoyo, mayonesa japonesa y con?tura de pimientos escalivados con wasabi o para clientes veganos, una de quinoa con tofu marinado, salteado de setas, tomates asados y tallarines de calabacín [+]
...inauguró recientemente en La Caleta. Dentro de los criterios de la ADEAC, como dato curioso, figura la recomendación de no recoger las algas y otro tipo de vegetación que aparezcan en la playa, «siempre que su acumulación y podredumbre no resulten molestas [+]
...mojada. Lima a moho salino. Brest a algas secándose al sol. Y Vigo a salitre. Que Teruel huele a piedra. Jaén a aceite. Oporto a pescado. Y Sevilla a azahar... Es el olor de las ciudades. Hay quien dice que Cádiz huele a mezcla de marea baja y humedad [+]
...sigue con unos langostinos en gabardina, sólo que la gabardina está hecha de algas y no hay fritura, y otro homenaje, ahora a las papas con choco. Para acompañar al sumun de los guisos marineros en versión Aponiente me ponen un buchito de un amontillado [+]
...nuevos (leche de avena, leche de arroz, algas, te verde, teff, arroz integral, quinoa?) ?Coma frutos secos crudos o tostados (no fritos y con sal). ?Es importante incluir grasas buenas en su dieta (aceites de calidad, pescado azul, huevo, frutos secos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.