...gallegos cocinados al vapor con algas y aceite de té verde, acompañados de anémonas marinas con caviar. Otras recetas serán un carpaccio de pétalos de rosa impregnadas con esencia de alcachofa y un maracuyá inyectado con una sopa tupuki de la selva [+]
...la cocina de los esteros, y explicará también a los congresistas las posibilidades del invento realizado por él junto a científicos del Departamento de Tecnología de los Alimentos. Se trata del Clarimax, un filtro elaborado con algas microscópicas y [+]
...la cocina de los esteros, y explicará también a los congresistas las posibilidades del invento realizado por él junto a científicos del Departamento de Tecnología de los Alimentos. Se trata del Clarimax, un filtro elaborado con algas microscópicas y [+]
...con moluscos y caldo de algas. De Italia La pasta, de fabricación muy original y manual, llegó a Fusión Madrid con el italiano Mario Uliassi, quien sin embargo es conocido por los pescados crudos que ofrece en su restaurante de la costa [+]
...pasear por aquella playa en una tarde de frío y niebla. No he vuelto a ver aquel perro canela, pero sí vi a lo lejos aquellas redes. Me acerqué y allí estaban, medio enterradas, podridas entre conchas y algas. Las removí un poco con el pie y atisbé un [+]
...ligado al de las algas del fondo marino de la bahía de Aboukir. Tras él, por descontado, arriaron la bandera sus compañeros. Fueron hundidos 2 cascarones gabachos, 9 acabaron encallados o capturados, y otros 2 salieron navegando -viento en popa y sin [+]
...tienen las praderas de gorgonias que existen en la zona, así como las comunidades de peces y algas asociados a las mismas. Rubio subrayó que en esta área litoral existen hábitats naturales de «mucho interés que merece la pena estudiar y ver si tienen [+]
, coautora del estudio. Para eliminarlo, también puede recurrir a una sesión de media hora en No+Vello (www.nomasvello.es) donde aseguran que el aparato LED +esthetic combinado con algas, carnitina y sales de yodo tiene un efecto reductor inmediato en una [+]
...menú de 10 platos más postre, toda una ruta gastronómica por si solo. Destaca un sushi de ortiguillas en el que combina la cocina japonesa con las algas gaditanas. José Manuel Córdoba presenta en el Ventorrillo de El Chato unos lomos de dorada ... gaditanizada de su restaurante con una especie de resumen gastronómico de la provincia en: milhojas de róbalo y patatas con sal ahumada, algas y aromas de manzanilla. [+]
". En lo referente a la calidad de las aguas, la asociación destacó de la ponencia autonómica la existencia de eutrofización en los puertos del Saladillo y de la Bahía de Algeciras, donde se han encontrado unas algas "que pueden trascender en problemas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.