'shojin ryori' se sirven estos platos basados únicamente en verduras, tofu, judías o algas. Los monjes que elaboran estas recetas consiguen texturas y sabores de pescado sirviéndose solo de vegetales. En la misma prefectura donde se encuentra Koyasan, se [+]
...innovador. Por ejemplo en estética ofrecemos solarium, depilación completa y tratamientos de fotodepilación, tratamientos corporales, reductores, de algas. Además, también tenemos la máquina G5 que se encarga de estimular la circulación y reductores [+]
...fragmentación. El Ayuntamiento actuará también sobre los depósitos de suciedad y la presencia de bacterias, algas y hongos que facilitan su descamación y cambio de color. Vandalismo Desde 1995, la fuente de Sevilla se ha convertido en escenario [+]
...callos de atún, un guiso que de alguna manera recuerda al 'menudo terrenal' realizado con callos de cerdo o ternera. León sigue apostando por las algas de Suralgae, una empresa gaditana «a la que ya consideramos practicamente parte del equipo». Entre [+]
...ha construido un inmenso balneario, sin baños en hielo o en algas, sin termas, sin lodos y sin jacuzzis, pero en el que te garantizan que, por muy decaído que uno ande, sales con una euforia que no te la quita ni un Trofeo en Bahía Sur. Yo [+]
...de Jiangsu, otro vertido de fenol dejó sin agua potable durante tres días a cerca de 200.000 personas, del más de millón y medio de habitantes de la ciudad. También en Jiangsu, en el verano de 2007, la aparición de algas en el lago Taihu dejó durante una [+]
...de la Bahía ahora en temporada y aromatizado con algas de la que se cogen también junto a los esteros. [+]
...sutil del fogón selecto. 'Sherry Caviar' es una 'delicatessen' única, elaborada para el bocado más exigente, pese a que su nombre invita a saciar la sed. Se trata de unas esferas de aspecto similar al caviar compuestas por una cubierta de algas que [+]
...ecosistema marino de las rías y sufrirán las algas que acogen tanta vida. Si la lluvia es benevolente y sigue cayendo con mesura, la humedad podría facilitar que las laderas de los montes próximos al mar fueran compactando la superficie calcinada y permitiría [+]
...desecada (uvas pasas, dátiles, albaricoques, ciruelas pasas, higos secos...) y algas marinas de origen nacional. ?Si te gusta el chocolate, puedes comprarlo en polvo para tus desayunos «o tus momentos chocolate», pero ha de ser 100% puro. ?¡Bebe agua [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.