...géneros de animales y algas emplean la basura marina que les rodea como hábitat. [+]
Ministerio de Fomento les esté engañando con manchas de tres kilómetros". En este sentido, señaló que "un tortuga cuando ve una mancha cree que son algas y sube a comérselas y a los delfines se les puede atascar las vías respiratorias". Finalmente, reiteró [+]
, Instrumentación y Monitorización Inteligente, Ambiental y de Procesos Industriales, Fabricación Aditiva, Robótica Avanzada, Energías Renovables Marinas, Desarrollo y Diseño de Alimentos Agromarinos y Biotecnología de Algas), Servicios de apoyo a los emprendedores [+]
«se tragaron» a algunas de estas bacterias fotosintéticas y así, con el tiempo, aparecieron las primeras células vegetales y luego las algas y las plantas. A pesar de toda esta evolución, algunos científicos consideran que aún hay margen de mejora en [+]
...romántico y ha creado un pincho de bombón helado de mejillón sobre cama de bizcocho suave al toque de salsa Thai, polvo de algas y coronado de gelatina de Albariño. Un manjar con el que enamorar a cualquiera. 8)- La Saeta. En la calle Cascajares se [+]
...le otorgan una personalidad irresistible. Los variados Hay locales que han hecho del surtido de gazpachos y salmorejos todo un atractivo. Entrebares (en Vistahermosa, en El Puerto) lo fusiona hasta con algas y tataki de atún, entre una veintena [+]
...otorgan una personalidad irresistible . Los variados Hay locales que han hecho del surtido de gazpachos y salmorejos todo un atractivo. Entrebares (en Vistahermosa, en El Puerto) lo fusiona hasta con algas y tataki de atún, entre una veintena de variantes [+]
...componentes como el castaño de indias, el extracto de algas o la manteca de KariteVitamina, que actúan en el resto del proceso de eliminación de la celulitis. 3) Sube la temperatura; El calor es un buen aliado en estos tratamientos, al disolver mejor [+]
...comienza a las 11 de la mañana con una mesa sobre pesca. A primera hora de la tarde, Blas Pérez, jefe de cocina del Hotel Husa Conil Park, mostrará un show cooking elaborado a base de berza gitana y salmorejo con algas. Gran afluencia Entre comidas y [+]
...compuesta de biomateriales, entre ellos fibrina, un componente de la sangre para producir un coágulo, y agarosa, un biomaterial procedente de las algas y compatible con el ser humano. Hasta ahora, los únicos avances hechos en la materia habían consistido en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.