...contaminantes y producir unas 100 toneladas de biomasa de algas anuales, gracias a un innovador sistema de cultivo que utiliza un tipo de reactor vertical plano, conocido como jaula-bolsa, que permite mantener unas condiciones óptimas para el crecimiento [+]
% entre los años 2009 (fecha de apertura) y 2013, en tanto que las de crustáceos, peces, moluscos y algas lo hicieron entre un 59% y un 65%. Si bien la instalación se desarrollará sobre una superficie de 2.500 metros cuadrados, la ocupación neta del fondo [+]
...rancia con emulsión de ajo negro y maracuyá, están para hacerles la ola; el rodaballo al horno con algas fritas y aceite de plancton no se le queda a la zaga , aunque si tuviéramos que elegir solo una de todas esas delicias nos quedamos con el bacalao a [+]
...común? Todos están en la ruta del petróleo. La capacidad del tráfico marítimo para mover especies de algas, crustáceos o peces de continente a continente es bien conocida desde hace tiempo, pero casi todos los estudios se han centrado en la fauna [+]
...llegue a los laterales y al fondo del río, y por tanto no pueden crecer algas y plantas y no hay peces. El nivel de los sólidos en suspensión es tan alto que la luz no llega, y eso afecta a un parte considerable del río. Otro problema es que el tapón [+]
...espectáculo de cocina en directo a cargo de Suralgas y protagonizada por el chef José Antonio Fornell, a partir de las 14.00 horas, a la vez que se instalará un stand promocional sobre 'Secretos del Estero', con exposición y venta de sal, algas y mariscos [+]
...alquilar maquinaria específica, por ejemplo para la recogida de algas -problema que este año han tenido las playas gaditanas y onubenses-, así como para la preparación de nuestras playas para la celebración de un acto de tan importante repercusión turística [+]
...de placton, la caballa con una espuma de jalapeños, el aguachile con dados de calamar y de algas, además de maíz, o la magnífica sopa fría que es el gazpacho de zanahoria y comino con berberechos inspirado en la zanahoria con comino, tapa tradicional en Cádiz [+]
...ecosistemas costeros, como ya lo venimos observando en las praderas de posidonia y algas pardas, así como a la sensibilidad de algunas especies. No obstante, las últimas observaciones de lo que está sucediendo en el Ártico han encendido las alarmas en cuanto [+]
...de Guadalcacín con explosión de Cream y crujiente de ibéricos & Cream La Cepa Gallega: Chorizo ibérico & Fino La Marea: Lomitos de dorada en tempura japonesa con salsa Kimchee & Palo Cortado La Marmita: Mejillones, plancton y algas & Manzanilla La Tabernita [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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