Javier Ayarza las lámparas se convierten en algas diatomeas, los pomos en erizos y las sillas en colas de pescado. «Creo que ha quedado espectacular», afirma el cocinero. De momento las cuarenta plazas de cada servicio están agotadas hasta mediados [+]
...y las algas de las paredes laterales del paseo Fernando Quiñones (malecón de acceso). «Lo que se persigue es renovar el aspecto de estas viejas paredes eliminando la flora y la fauna que lógicamente crece en el lugar, y dándoles un falso aspecto [+]
...sido galardonado con un ordenador portátil y con un viaje científico-cultural a Barcelona. Los otros proyectos premiados fueron uno de reciclaje de algas y residuos vegetales, de Augusto Pérez (Chiclana); una consultoría informática abierta 24 horas [+]
...lejanas y, a los pies, la playa oliendo a Nivea, a castillos de arena y a algas. Miles de personas cada día se asoman a esa barandilla por primera vez a hacer la foto como si coronaran la Bahía de la Concha, que es el K2 del buen gusto. Los veo y me [+]
...de carbono en oxígeno puro, simulando un biorreactor de algas natural. Camila Chacón, una de las integrantes de este equipo es de esas jóvenes que tienen ?como ella dice? clara su hoja de ruta. Colombiana, estudió comunicación social y periodismo, viajó hasta [+]
...de carbono en oxígeno puro, simulando un biorreactor de algas natural. Camila Chacón, una de las integrantes de este equipo es de esas jóvenes que tienen ?como ella dice? clara su hoja de ruta. Colombiana, estudió comunicación social y periodismo, viajó hasta [+]
...limpiaran de algas y materia en suspensión sus estanques de cría. Ellas lo hicieron de forma aplicada y con total éxito. La mala noticia es que, durante las inundaciones de los 90, hubo estanques que se desbordaron y las carpas quedaron en libertad [+]
...de herbívoros, como los peces loro. Los peces loros son muy importantes para la salud de los arrecifes de coral debido a que comen las algas que de otro modo abruman los corales jóvenes en los arrecifes reponiéndoles de las perturbaciones naturales", ha indicado [+]
...de Aponiente en sus comienzos, cuando tenía una carta variada con carnes y pescados. - ¿Cuáles son sus productos preferidos de la gastronomía gaditana? He trabajado mucho con el atún, los pescados de estero y las algas, siempre me han gustado. Me los llevaba a [+]
...algunos de los beneficios que podemos lograr cocinando, de una determinada manera, ciertos alimentos. Así, incorporar algas a nuestra dieta es recomendable por su aporte excepcional de oligoelementos, vitaminas y minerales. Algo parecido sucede cuando [+]
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