...de miso o matsuri, a base de caldo de pescado, tofu, algas deshidratadas, ciboulette y rábano picante. Del otro lado del Atlántico tenemos la sopa chilena, de pollo, papas, zapallo, condimentos y especias; la de tortilla mexicana, con tortillas de maíz ... , impecable la sopa de miso y choclo con algas y mejillón, y, en el recién inaugurado Chifa Boteco, la de mejillones a la japonesa en caldo de misochoclo y alga wakame. Otra culinaria que llega de Perú, esta vez la nikkei (japo-peruana) de la mano de Luis [+]
...los pinchitos, los churros, el jamón, el pescaíto, huele a gambas y ahora, también, hasta algas». Y recordó la valía flamenca de la ciudad. «Aquí está la cerradura del buen flamenco». Por todo, sentenció: «Ser de El Puerto o de Cuatrocaminos es para lucirlo [+]
...día fue muy complicado, ya que todo el campo de regatas estaba invadido por algas. Si te enganchabas en una era fácil bajar hasta la última posición, aún así, ese día me puse en cabeza de la clasificación. El segundo día empezó con una condiciones muy [+]
...y 10% postres», ha dicho, y enseguida se ha dispuesto a preparar un escabeche para acompañar una ostra, un mejillón, una navaja, unos percebes y unas algas. «Su sabor es intenso y da la sensación de estar en las profundidades del océano», ha [+]
Atlántico norte, donde depositan sus huevos bajo la protección de las algas, hasta Europa y el norte de África. La idea del proyecto es poder reintroducir anguilas en la Albufera, un animal que históricamente ha sido abundante en el lago y que se convirtió [+]
, revuelto de erizos, pudin de corvina, albóndigas de atún rojo, cebiche de corvina y carabinero, champiñones rellenos de marisco, jamón y salsa de algas, revuelto de ortiguillas o croquetas de corvina. Todo ello sin olvidar los grandes clásicos como [+]
'Hotelenco', un programa para cultivo de pepinos de mar y algas con propiedades medicinales, un guante con espejo para ciclistas y una auditoría para llevar las cuentas sobre el gasto en dióxido de carbono. Con más o menos recorrido, las iniciativas, que sólo [+]
Café, terraza al océano que frecuentaron los Rolling, olor a algas y cáñamo. El regreso no apena porque ya hemos aprendido que estamos muy cerca. [+]
...en 'stand by' diríamos ahora. Dejar que la marea acabe con esta resaca de algas y porquerías y esperar a que vengan tiempos mejores. Después de todo, si algo bueno va a tener esto de la crisis es que va a permitir la reflexión. 'Espacios para la [+]
...reavivado el debate acerca de qué animales se pueden tener como mascotas y cuáles no, sobre dónde están los límites legales. En España, existe un catálogo de especies exóticas prohibidas por ser consideradas invasoras. En él, figuran desde algas hasta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.