...de salazones. Platos del mar como el ostión crujiente con mantequilla de algas o el gnocchi de papa con choco conviven en su carta con conejo asado con morcilla de Chiclana y rabo de toro con col asada y arroz al vino Fino. Curiosa forma de servir [+]
...mezclada con gran cantidad de algas». [+]
"restos de solución jabonosa mezclada con gran cantidad de algas". Tras limpiar el vertido, los técnicos municipales determinaron que se trataba de "una pequeña fuga procedente de la depuradora de Las Galeras", cuyo tendido eléctrico se incendió el [+]
...calamar relleno de puerro y gambas, o las patatas a la picaresca. Se incluye la categoría de Arroces y Pasta pícaros con platos como Risotto de choco en salsa con puntillitas fritas y ortigas, el arroz señorito con plancton, algas y carabineros o el arroz [+]
...digestión. 7. Acompañar las comidas con fermentos como el chucrut o el miso, por ejemplo, para regenerar la microbiota intestinal y mantener el sistema inmune alto. 8. Incorporar algas marinas a la dieta porque son una buena fuente de minerales y [+]
...especie de piedrecitas que son en realidad algas calcáreas que al ser arrastradas hacia la orilla por la marea y morir pierden el color dando lugar a esta típica apariencia de palomitas de maíz. Se les llama rodolitos y para que adopten esa forma tan [+]
...de la arena y se ven obligadas a subsistir a base de comida de mala calidad y algas. En consecuencia, la supervivencia es menor y la especie podría ponerse en peligro, según advierte una interesante investigación publicada en la revista Science [+]
...proliferen algas tóxicas que ponen en peligro la biodiversidad del ecosistema. Y los investigadores advierten de que un clima más cálido podría agravar estos afloramientos de algas, provocando pérdidas de plantas y animales nativos. Además, la extracción [+]
Pilar Vela. Tendrá lugar el 12 de noviembre a las 18.00 horas, en Momento Andaluz. El 13 de noviembre, la empresa Suralgae tratará 'Las algas como complemento innovador en la cocina chiclanera' en el restaurante El Farito a las 18.00 horas. A la misma [+]
...zona se plantaron en su día 36 robles, uno por cada año de su breve vida. Una de sus críticas, el cocinero denunciaba que el lago circundante estaba repleto de algas. Los portavoces de la finca lo achacan a veranos excepcionalmente cálidos. Amigos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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