...aprovechamiento de recursos productivos asociados a algas y granjas de productos marinos, entre otros. [+]
...caudal ecológico del Tajo en Toledo y Talavera de la Reina? Evidentemente, no. El río es una cloaca a su paso por Toledo y Talavera, lleno de espumas y algas, y hay que establecer un verdadero caudal ecológico. La solución no pasa por agua sí o agua no ... muerto con espumas y algas, y con plagas de mosquitos por las aguas estancadas. Y la agricultura se vería fomentada. Las empresas deben ser conscientes de que hay que depurar el agua. Necesitamos que la gente sepa que esto no es una pelea de un gobierno [+]
...en la localidad de Carboneras (Almería) para demostrar los usos de las microalgas y sus extractos de interés en el sector alimentario. El uso de las algas en la alimentación humana no es algo nuevo. El primer uso por los seres humanos data de hace [+]
...encontraba en plena ola de calor, el mar Báltico llegó a estar más caliente que el Mediterráneo. Según la Organizacion Meteorológica Mundial (OMM), sus aguas estuvieron hasta 6 grados por encima de lo normal. «Esto ha llevado a la proliferación de algas [+]
...especial protagonismo a «la cocina del mar», con algunas propuestas como la utilización de algas, que tanto renombre le han dado en el mundillo gastronómico español. El joven cocinero, nacido en Jerez de la Frontera aunque afincado desde su infancia en El [+]
...especial protagonismo a «la cocina del mar», con algunas propuestas como la utilización de algas, que tanto renombre le han dado en el mundillo gastronómico español. El joven cocinero, nacido en Jerez de la Frontera aunque afincado desde su infancia en [+]
...embuchado, las patatas aliñadas con algas mojama y lima, la bombita rellena de carne al toro o las croquetas de ?pringá? son clásicos renovados en la cocina de La Curiosidad. También hay tapas que sorprenden desde el principio al final, como el ?paticao [+]
Últimamente no paramos de presumir de gastronomía. Nuestros cocineros salen en los periódicos. Se habla de atún, de queso, de vinos, de retinto, de algas, de muchas cosas de la provincia. Bien estaría que nos preguntáramos por qué ocurre esto. Donde [+]
...naturaleza. Las grandes mareas permiten acceder a zonas del litoral que no suelen ser accesibles a pie como la bahía de Saint-Brieuc y su reserva natural, Roscoff y el amplio campo de algas que cosechan manualmente para la cosmética, la agricultura o la [+]
...de estar dominada por algas y bacterias, aparecieron animales capaces de desplazarse y que se caracterizaban por tener simetría (tenían una parte anterior y otra posterior), y surgieron los primeros animales depredadores móviles. Con todo, los científicos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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