...el tradicional de corazón de ternera (12, tres piezas), tan popular en Lima. Y por supuesto, los ceviches. Además del ya citado de concha fina probamos el chalaco (18), que tiene como pescado base la corvina con rocoto, algas, lima, maíz tostado [+]
...es enorme. Las nuevas tecnologías exclusivas que ha desarrollado la compañía, así como las técnicas de lenta liberación, bioestimulantes, el uso de algas marinas, etcétera, «pueden aumentar enormemente la eficacia de los fertilizantes con nuestras [+]
...progreso porque durante muchos años hemos crecido con las costumbres y usos de la cuna de la gastronomía. ¿Similar con Cádiz? Sin duda, el mar. Aquí tenéis una zona muy rica en algas y grandes productos, tanto en crustáceos como de mar. Sí que es verdad [+]
, Ganadería y Medio Ambiente de Aragón. Gallocanta representa una de las zonas húmedas más importantes de la península Ibérica y de Europa por la fauna y flora que atesora. En sus aguas libres se desarrollan extensas praderas subacuáticas de algas. A mayor [+]
Universidad de Cádiz, que habló sobre 'La huerta del capitán Nemo: de la etnología culinaria al auge de la ficogastronomía' junto al profesor Fernando G.Brun. Pérez Llorens hizo un recorrido por la historia del consumo de algas, señalando la gran implantación [+]
...para dar a conocer sus trabajos, los visitantes podrán asistir a un completo programa de actividades. A las 13 horas, la empresa Suralgae, dedicada a la recolección, manufacturación y distribución de algas recolectadas de forma artesanal en esteros [+]
...elección de esta ubicación no es casual. Las algas de este parque respirarán el dióxido de carbono que la factoría emite a la atmósfera y se nutrirán de los fosfatos residuales de las aguas depuradas en primera instancia. La compañía está en negociaciones ... esperada en las pruebas preliminares que realiza la empresa. En unos días se conocerán los resultados de las pruebas de viabilidad de este proyecto. El objetivo es conocer la capacidad de producción de las algas a nivel industrial mediante la captación del ... de biodiésel y de cogeneración eléctrica, que se instalarán en el Bajo de la Cabezuela y cuyas obras comenzarán antes del verano. En la primera de las dos se extraerá el aceite del cultivo. Una vez extraído, el material sobrante de las algas se utilizará para [+]
...es un proceso en el que los corales pierden sus algas simbióticas (zooxantelas), que proporcionan una importante fuente de alimento y color a su huésped coralino. El esqueleto de coral blanco es luego visible a través de los tejidos transparentes y da [+]
...verduras (me encantan todas y mucho), cereales integrales sin gluten, legumbres, semillas, frutos secos, frutas, grasas saludables, algas, hongos, superalimentos, etc. Todo muy pocas proteínas animales: huevos ecológicos, moluscos de vez en cuando, algún [+]
...pueden degustar en Mistura son el curry tailandés, brocheta de pollo satay, taco de cochinita pibil, ceviche de pargo, ensalada de algas o su plato mas demandado, el poke bowl, diferentes configuraciones con atún, salmón, pez mantequilla, pollo o tofu ... la carta destaca entre otros el lingote de atún en tempura y el falso tatami de tarantelo con crunchy de moringa. Dirección: Avenida de la Playa, 6 Teléfono: 956 44 00 98 Venta Melchor Tartar de atún rojo con crujientes de algas de estero. Sin [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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