...de mar y ajonegro o la ostra valenciana en tempura con emulsión de perdiz. Estos platos de temporada se unen a los habituales en su carta como la yema curada con «blanquet» e hinojo o el arroz de ortiga con pilpil de algas. DireccionesArzábal. Museo [+]
...ajonegro o la ostra valenciana en tempura con emulsión de perdiz. Estos platos de temporada se unen a los habituales en su carta como la yema curada con «blanquet» e hinojo o el arroz de ortiga con pilpil de algas. [+]
, porque de inmediato todo lo recogido fue para los negocios instalados en la plaza del Rey. Allí no solo el pescado, sino que el marisco y las algas también tienen su lugar. Los despesques es una forma de pesca artesanal en San Fernando y ahora una [+]
...cosas, son el sustento más de 250 millones de personas que en el mundo viven directamente relacionadas con los arrecifes de coral. Cuando el agua está demasiado caliente, los corales expulsan a las algas (zooxantelas) que viven en sus tejidos, y [+]
...patrón meteorológico de El Niño, ha provocado que los corales estén expulsando a las algas que les dan color. Los corales de algunas zonas del océano Pacífico, el Índico y el Atlántico aún no se han tornado blancos. Pero a finales de 2015, el [+]
...con encurtidos y salsa de cítricos». La tapa creada por Rocala fue «atún picante con ensalada de algas wakame y carpaccio de nabo daikon», inspirada por la Manzanilla Bertola, de las Bodegas Díez Mérito y la del restaurante DeÓ fue «Ajoblanco [+]
...intención no es solo poner en valor el pescado de estero, si bien será uno de los productos con mayor protagonismo, sino sacar a la luz toda su capacidad ya sea a través de los moluscos que se encuentran en el entorno o incluso las algas. Y el evento [+]
...indicado el director de campaña, «son consideradas una delicatesen como las algas o el caviar, con muchas propiedades nutricionales». Récord de visitantes Las novedades de este año llegan acompañadas de un gran dato: más de un millón dos cientos mil [+]
...de que no existe riesgo para la salud de los bañistas. Según informó la Delegación, el Ayuntamiento de Cádiz le ha remitido un informe en el que se asegura que no existe avería en el emisario y en el que se apunta a la acumulación de algas como posible ... vigilancia de la zona para que no se repita una situación similar a la recientemente registrada, limpiando periódicamente la zona de algas con vistas a que no vuelvan a acumularse y pudrirse. La Delegación Provincial de Salud instó al cierre de parte de la [+]
, encurtido de raïmet de pastor (muy apreciado en la montaña alicantina), hueva de mújol "acariciada de curación", algas de Les Rotes o pulpa de aceitunas. La inspiración o el reto es a propuesta del canal Historia, que por quinto año consecutivo invita a un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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