lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura

    Restaurantes en museos

    16-10-2015

    ...de mar y ajonegro o la ostra valenciana en tempura con emulsión de perdiz. Estos platos de temporada se unen a los habituales en su carta como la yema curada con «blanquet» e hinojo o el arroz de ortiga con pilpil de algas. DireccionesArzábal. Museo [+]

  • cadiz | Cultura

    Arte en el plato

    15-10-2015

    ...ajonegro o la ostra valenciana en tempura con emulsión de perdiz. Estos platos de temporada se unen a los habituales en su carta como la yema curada con «blanquet» e hinojo o el arroz de ortiga con pilpil de algas. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    Despesques: una tradición que busca ser futuro

    10-10-2015

    , porque de inmediato todo lo recogido fue para los negocios instalados en la plaza del Rey. Allí no solo el pescado, sino que el marisco y las algas también tienen su lugar. Los despesques es una forma de pesca artesanal en San Fernando y ahora una [+]

  • cadiz | Sociedad

    Los corales del Caribe pierden su color

    10-10-2015

    ...cosas, son el sustento más de 250 millones de personas que en el mundo viven directamente relacionadas con los arrecifes de coral. Cuando el agua está demasiado caliente, los corales expulsan a las algas (zooxantelas) que viven en sus tejidos, y [+]

  • cadiz | Natural/Biodiversidad

    NOAA declara el tercer fenómeno de blanqueamiento de coral de la historia

    09-10-2015

    ...patrón meteorológico de El Niño, ha provocado que los corales estén expulsando a las algas que les dan color. Los corales de algunas zonas del océano Pacífico, el Índico y el Atlántico aún no se han tornado blancos. Pero a finales de 2015, el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La II Muestra del Fino y la Manzanilla marida los mejores vinos con recetas exclusivas

    25-04-2017

    ...con encurtidos y salsa de cítricos». La tapa creada por Rocala fue «atún picante con ensalada de algas wakame y carpaccio de nabo daikon», inspirada por la Manzanilla Bertola, de las Bodegas Díez Mérito y la del restaurante DeÓ fue «Ajoblanco [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    San Fernando presenta su primera Feria del Estero

    01-10-2015

    ...intención no es solo poner en valor el pescado de estero, si bien será uno de los productos con mayor protagonismo, sino sacar a la luz toda su capacidad ya sea a través de los moluscos que se encuentran en el entorno o incluso las algas. Y el evento [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El año de la medusa: el Oceanogràfic exhibirá una veintena de especies de todos los océanos del mundo

    20-04-2017

    ...indicado el director de campaña, «son consideradas una delicatesen como las algas o el caviar, con muchas propiedades nutricionales». Récord de visitantes Las novedades de este año llegan acompañadas de un gran dato: más de un millón dos cientos mil [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    La Junta levanta la prohibición al baño en la zona de Santibáñez en Cortadura

    13-06-2007

    ...de que no existe riesgo para la salud de los bañistas. Según informó la Delegación, el Ayuntamiento de Cádiz le ha remitido un informe en el que se asegura que no existe avería en el emisario y en el que se apunta a la acumulación de algas como posible ... vigilancia de la zona para que no se repita una situación similar a la recientemente registrada, limpiando periódicamente la zona de algas con vistas a que no vuelvan a acumularse y pudrirse. La Delegación Provincial de Salud instó al cierre de parte de la [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Así imagina el chef Quique Dacosta la «Última Cena»

    05-04-2017

    , encurtido de raïmet de pastor (muy apreciado en la montaña alicantina), hueva de mújol "acariciada de curación", algas de Les Rotes o pulpa de aceitunas. La inspiración o el reto es a propuesta del canal Historia, que por quinto año consecutivo invita a un [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.