Tres licenciadas en Ciencias del Mar por la Universidad de Cádiz se han convertido en las primeras andaluzas en llevar las algas a los platos y paladares de los ciudadanos. Esto les ha llevado a ser una de las ganadoras de los Premios Bancaja a ... , no hemos podido sacarlos a la venta porque aún no tenemos el registro sanitario, pero estamos en ello porque los consumidores ya nos están demandando las algas». Estas tres emprendedoras se encargan de recolectar las algas en el estero de Amathea en [+]
...real, la miel cruda... Esta coach en salud pone el ejemplo de cómo el polen se puede tomar «una cucharadita al día en zumos, batidos, yogures...». ALGAS ?Nori, kelp, Wakame... las algas según Zaplana son una de la splantas más densas [+]
...real, la miel cruda... Esta coach en salud pone el ejemplo de cómo el polen se puede tomar «una cucharadita al día en zumos, batidos, yogures...». ALGAS ?Nori, kelp, Wakame... las algas según Zaplana son una de las plantas más densas [+]
...meteorológico de El Niño, ha provocado que los corales estén expulsando a las algas que les dan color. Antes de que finalice 2015 el blanqueamiento afectará a un tercio de los arrecifes de coral del planeta Los modelos confeccionados por la Administración [+]
...corona de espinas, que parecen algas marinas que rodean toda la parte de la Gloria me cautivó también el detalle de los clavos que son las insignias de nuestra señora de la Soledad...». Bienvenido mira al futuro con ilusión y el anhelo de poder ver [+]
, mientras que cafetería La Trufa innova con una empanada de verduras y algas con dorada al ajillo. El ciclo de conferencias programado tendrán como sede algunos de estos establecimientos. El jueves 4 de noviembre, el director del Parque Natural Bahía [+]
...de nuevos alimentos como insectos, algas, hongos y hamburguesas de laboratorio. La carne procedente de animales clonados no entra aún en la nueva normativa europea [+]
2013, en tanto que las de crustáceos, peces, moluscos y algas lo hicieron entre un 59% y un 65%. Si bien la instalación se desarrollará sobre una superficie de 2.500 metros cuadrados, la ocupación neta del fondo no excederá del 15% de esta área. En [+]
...del Atlántico, mares tropicales «sin tanto coral como en el Caribe, pero con esponjas, algas y crustáceos que irán interactuando con las piezas hasta darles un nuevo aspecto». El tipo de trabajo de DeCaires ha llamado la atención del cineasta Miguel [+]
. Los equipos estuvieron buscando fórmulas en el mercado internacional hasta dar con la tecla. Ahora se añade un aceite vegetal que se obtiene de unas algas. Ya solo sabe a leche. Diccionario Mercadona Mercadona está llena de términos peculiares, de uso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.