...embutidos marinos), San Jacobo de acedías, guisote de pellejo de atún de almadraba, mollete de atún, su versión de guisos como las papas con choco y ensaladilla rusa con algas convivirán en la carta junto a platos habituales de las tabernas gaditanas, en [+]
...embutidos marinos), San Jacobo de acedías, guisote de pellejo de atún de almadraba, mollete de atún, su versión de guisos como las papas con choco y ensaladilla rusa con algas convivirán en la carta junto a platos habituales de las tabernas gaditanas, en [+]
Andrés, puedes elegir entre más de 10 hamburguesas sanas y sin productos de origen animal. De paso, puedes probar alguno de sus pinchos veggies de algas o de setas. El restaurante vegetariano El restaurante vegetariano- Facebook Si te gustan [+]
...persona) en el que no faltan ingredientes afrodisíacos como ostras, piñones, algas, higos, almendras o chocolate. Bowl Bar (Quintana, 28) celebra esta fecha con su nueva forma de entender la gastronomía, basada en la «balanced food», que propone sabores [+]
...plácidas, de esas de sol tibio y chapoteo infantil. En las que los atardeceres saben dónde el sol se esconde cada día. Las que están manchadas de conchas y orejas de mar. En las que las algas acuden a reposar por oleadas. Las que están repletas de espuma [+]
...obtener biocombustibles. Y ello gracias a un proceso por el que se trata de aprovechar el fenómeno de que las aguas residuales, debido a que desprenden nitrógeno y fósforo, son un medio en el que crecen las algas, que pueden convertirse en biomasa. El ... proyecto, que trata de optimizar y maximizar el crecimiento de las algas, pone en marcha ahora una superficie de 300 metros cuadrados, en un segundo paso pasarán a multiplicarse por diez y, finalmente, destinará a esta actividad diez hectáreas, en las que [+]
...batido 0% y AOVE, sésamo y algas? la guinda del pastel que aportará sabor y textura al plato. Tasty Poke Bar, una cita especial En Tasty Poke Bar podrás disfrutar del auténtico sabor de la comida «Poke» en Madrid, una modalidad gastronómica hawaiana [+]
...batido 0% y AOVE, sésamo y algas? la guinda del pastel que aportará sabor y textura al plato. Tasty Poke Bar, una cita especial En Tasty Poke Bar podrás disfrutar del auténtico sabor de la comida «Poke» en Madrid, una modalidad gastronómica hawaiana [+]
...de muchas maneras a través de la ingestión de microbios patógenos o toxinas de algas, o la exposición a sustancias químicas tóxicas como mercurio, plomo y pesticidas que pueden causar enfermedades graves. Los océanos también pueden proporcionar enormes [+]
. Hasta la entrada al parking llega el perfume de algas batidas contra la roca quince mil veces en cada pleamar y después sublimadas al aire en una capa de aroma a iodo verde. De Biarritz me gustan hasta los garajes. Sale uno de un agujero sucio con P [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.