...tofu, hamburguesas de judía verde y los rulos vegetales ecológicos de setas y pimientos o de tofu y algas. También incluyen en la gama el falafel, los empanados de queso o de verduras y las albóndigas vegetarianas. Primera tortilla de patatas vegana [+]
...de menos es que tenga tres water en Waterloo, o que disponga de una sauna que le permitirá ganarse el pan ?y el paté de algas? con el sudor de su flequillo. Después de las fotos del móvil, a Puigdewellington hay que sacarle una en la sauna. A pecho casi [+]
...equipo de sala de El Celler!) que empieza el menú propiamente dicho. Dan ganas de decir que nos repitan todos los aperitivos y nos quedamos para comer al día siguiente, pero parece complicado. Así que empezamos con el mar y montaña vegetal a base de algas [+]
...prima de la zona y cómo cocinar con ella. Viernes 9 12:00 h.: Inauguración del Mercado 12:00-14:00 h.: Charanga Los Sones de Cádiz 13:00 h. : Taller de cosmética natural con algas Algaluz 14:00 h.: Cata de quesos El [+]
Preparar un gin tonic parece sencillo: ginebra, lima o limón, tónica, y hielo, pero de un tiempo a esta parte, también pepino, albahaca e incluso algas y plancton marino -la propuesta de Ángel León- se han convertido en ingredientes de este clásico [+]
Universidad de Málaga, presidenta de la Sociedad Española de Ficología y una de las mayores expertas en el estudio de algas invasoras del sur de Europa. Actualmente se encuentra inmersa en dos líneas de trabajo muy relacionadas y que le apasionan por igual; el [+]
, así como la abundancia de bosques de algas y poblaciones de peces, como enormes atunes, vidriolas y tiburones de aguas profundas; además de frágiles corales de profundidad. «Un indicador del excepcional estado de sus ecosistemas son las langostas [+]
...blanda. «Lo intentamos con enzimas que descubrimos en algas, pero no conseguimos nada», señaló. Pero si a esas enzimas le añade vinagre, la cosa cambia. «Nos da un abanico de posibilidades tremenda. Cada bicho tiene su tiempo», dijo. La cáscara del [+]
...los orígenes y respeto al sabor». Hubo mucho más, porque el programa es inmenso. Se habló de las tapas sevillanas, de los arroces, de los chiles mexicanos, de las algas gallegas, de los arroces o de la nueva pastelería. En Reale Seguros Madrid Fusión hay [+]
, como el negro con chocos, bacalao, algas marinas y salsa de alioli, el seco de pluma ibérica con alcachofas y judías, o la cazuela de arroz caldoso con carabineros y almejas, sin olvidar el famoso arroz con pescado de Conil. Dirección: Playa La [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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