...disminución de la salud de las hierbas marinas se debe al cambio de las condiciones ambientales, sobre todo por el desarrollo costero, la recuperación de tierras y la deforestación, así como el cultivo de algas marinas. «El mal estado de los pastos marinos [+]
...de jamón ibérico de bellota con tomate rallado y aceite de oliva virgen extra, blinis de corvina marinada en algas y huevo hilado, carpaccio de pulpo con piriñaca, langostino y lubina de estero en tempura con salsa kimchee, alcachofa rellena de marisco [+]
...ocupadas por los Chicharrones de lomo de atún rojo & Palo Cortado de Arsenio Manila, la Tortillita de camarones & Fino de El Faro de Cádiz, los Mejillones, plancton y algas & Manzanilla de La Marmita, la Patata rellena de setas de temporada & Manzanilla [+]
...por fotosíntesis? Después de analizar la relación simbiótica entre corales y algas, el biólogo marino Chuck Fisher está convencido de que es posible. Su propuesta es emular ese proceso integrando algas en la piel de los seres humanos, de manera que [+]
...incidencias de carácter leve por abundancia de algas se han producido en El Playazo de Rodalquilar, en Níjar (Almería); así como en las playas onubenses de El Espigón, en Huelva capital; Casita Azul, en Isla Cristina; La Antilla, en Lepe, y Enebrales-La Bota [+]
...participantes en la VI Muestra Gastronómica ?Tapa de Atún? de Conil (8 de mayo a partir de las 13.00 horas) Ancar Pollo Atun Relleno De Mariscos y Algas con Colchón De Tomates Concasett Rest. Antonio Solomillo de Atún a la Casa Rest. Blanco Y Verde Atún ... de Atún Rojo de Almadraba con Mayonesa de Tigre y Algas Taberna La Strazza Pinchito Moruno de Atún con Seksú de Lima y Yerbabuena Rest. Los Corales Lomito de Atún Grille al Estilo Kiriki Rest. Mirador El Roqueo Perrito de Atún Rojo de Almadraba [+]
, disfrutarlo. Pero, ¿conocían todo este potencial más allá de Despeñaperros? Sí y no. Madrid fue gaditana durante los días 22 y 23 de abril. Queso, vino, atún, hortalizas, marisco, miel, conservas, sal, algas, especias e incluso el aroma de Cádiz, se pusieron ... amontillado, gnocchis de algas y tubérculos e infusión de jugo de verduras asadas de Conil, Cola de vaca retinta con chícharos y habas o Capuchino de galeras, camarones y coliflor de Trebujena, fueron algunas de las creaciones que se presentaron en la cena [+]
, para obtener los mejores resultados frente a las contaminaciones bacterianas que se pueden producir durante los injertos», comenta Campos. Señala que también usan otros productos procedentes de compuestos orgánicos de la naturaleza, como las algas [+]
...las de gambas y algas...) del restaurante Batuart. El hotel Puente Romano, de Marbella, presenta en 2015 una novedad gastronómica, Uni. Se trata de la versión española del restaurante londinense especializado en cocina nikkei del mismo nombre. Su ceviche ... restaurante y hotel en plena playa de las Arenas. Sus raíces quedan claras con propuestas como el esgarraet o la clóchina valenciana con surtido de algas Regresamos a Madrid para repasar los restaurantes de reciente apertura que inauguran versión al aire [+]
...embalse desde la segunda quincena de junio. El motivo es un problema de crecimiento de algas, «probablemente originado por el calor», según explica Tordera. El complejo lagunar de Villafranca de los Caballeros (4.929 vecinos) es el tercer lugar apto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.