El agar es un ingrediente que forma parte de multitud de recetas por su propiedad gelificante, es decir, para formar gelatinas, debido a que absorbe agua hasta trescientas veces su peso. Se obtiene a partir de algas rojas y tiene la propiedad [+]
...amplia. Para la presentación, contaron con la participación de Distintivos de Calidad que ofreció una degustación de queso Payoyo y regañás de algas; Cerveza Volaera; bodega Primitivo Collantes y Forlong. Todo ello acompañó a un aperitivo de preparado por [+]
, que no descarta consagrar su vida profesional a este asunto. En la fauna marina también se buscan remedios antienvejecimiento. Algas y compuestos de animales que no se da en la superficie de la Tierra viven en el mar tienen potencial para curar [+]
algas, mohos y otros agentes «que están en todas las capas de la piedra, no solo en la superficie» por lo que no existen soluciones a largo plazo. Además, en combinación con la suciedad acumulada, forman «una bomba de relojería que levanta [+]
...de temperatura, un hotel temático de flamenco, un programa para cultivo de pepinos de mar y algas con propiedades medicinales, un guante con espejo para ciclistas y una auditoría para llevar las cuentas sobre el gasto en dióxido de carbono. La responsable de la [+]
...nuevos sabores. La opinión de los internautas también premió a un establecimiento de El Puerto de Santa María, en este caso la Tapería EntreBares, que tiene 28 tipos de salmorejos y que incluye en su carta la cocina con algas. La sala del Restaurante [+]
...paquete. También proporciona valores de irradiación de luz ultravioleta, parámetro de especial interés para el desarrollo del proyecto All-Gass de cultivo de algas para la producción de biodiésel, que ya ha dado sus primeros pasos en la localidad. La [+]
, generalmente algas, lo cual modifica el ecosistema marino. Se calcula que 22 especies de corales han sido contagiadas y se ha detectado que en algunas especies ya no queda ninguno saludable, como el coral columna, importante en tanto que es vertebrador [+]
"sugerencia" en el hallazgo de la extraordinaria habilidad de las Cyanobacterias, antes llamadas "algas verdiazules", para llevar a cabo la fotosíntesis incluso en las condiciones de iluminación más bajas. Las Cyanobacterias se cuentan entre los organismos [+]
...sobre la relación entre el tipo de sacrificio y la calidad de la carne, el potencial de las escamas de pescado como espesante natural, los usos del humor vítreo o desarrollar una máquina que usa algas marinas para eliminar hasta el 94 por ciento de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.