...biotecnología de algas. Por otro lado, habrá espacio para servicios de apoyo a los emprendedores, como vivero para empresas de base tecnológica -EBT- y empresas innovadoras, servicio de apoyo a emprendedores y las dependencias del Centro de Apoyo al Desarrollo [+]
...definir los tamaños de los huecos para que entren determinado tipo de peces, se adhieran mejor las algas?», comenta Elena Blanco. La segunda fase del proyecto, casi finalizada, ha consistido en fabricar esos arrecifes artificiales, cada uno [+]
, tortillitas de camarones o marisco fresco, pero también propuestas más elaboradas entre las que destacan las croquetas de marisco y algas, atún al Toro, ensaladilla con plancton o empanadillas de pollo al Sherry. Disponen de carta vegana y un amplio abanico [+]
...de viña, tierra de algarroba y aceite esencial de pino marino, y de mar, con el pulpo, las algas, sal de mojama y agua de mar. El chef ha explicado que ?estos dos conceptos de sol y el mar se unen a través de la algarroba, un producto que representa la ... el Auditori. Un viaje gastronómico que ha finalizado con una degustación realizada para la ocasión por Manuel Alonso, un ?Royal de algas con espuma de mar y erizos?. [+]
...se producen, resaltando sus aplicaciones gastronómicas, Paco Flor dio a degustar tres platos. El primero de ellos, unos garbanzos con algas y sal virgen artesanal. Luego llegó un salmorejo de remolacha con flor de sal y, por último, carne guisada con [+]
, The Biological Bulletin acaba de publicar la primera evidencia directa de que los cromosomas de esta babosa de mar verde brillante con aspecto de hoja tienen algunos genes que provienen de las algas que se come. Estos genes ayudan al molusco a mantener ... , los cloroplastos siguen haciendo la fotosíntesis hasta nueve meses, que es mucho más tiempo de lo que funcionan en las algas. Gracias a este proceso de la fotosíntesis, se producen en el interior de la babosa los carbohidratos y lípidos necesarios para su nutrición ... y se transmite a la siguiente generación?. La descendencia sólo tiene que ?robar? los cloroplastos de las algas, ya que los genes para mantener los cloroplastos ya están presentes en el material genético que han recibido de sus progenitores, aclara [+]
Extensas alfombras de algas cubren algunas zonas de la playa de Cortadura, una vez pasado el fuerte en dirección a San Fernando, en la zona de Santibáñez. Hace un par de meses, la acumulación y posterior putrefacción de estas plantas en el mar [+]
Cortado Regente, también de las Bodegas Sánchez Romate. Con él se degustó el revuelto marino con mejillones, mezcla de algas, huevo, brandy y caldo de marisco. El lomo de salmón con salsa teriyaki al vodka. Ya en el tramo final, David llegó a la mesa a [+]
. Nutrientes buenos para el cerebroFósforoPescado, lácteos y frutos secosDHA (Omega 3)Pescado, frutos secos, huevos, aceite de oliva y semillas de linoYodoMarisco, pescado, algas y sal yodada.Vitamina B5Lácteos, vegetales, legumbres, huevos y carneVitamina [+]
...aquí, en la Tierra primitiva, la vida era de color púrpura no es nueva. De hecho, la propia DasSarma y sus colegas desarrollaron la teoría en 2007. La idea es la siguiente: las plantas y las algas fotosintéticas utilizan la clorofila para absorber la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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