...rellenas de foie de pato con parmentier de queso y trufa negra. El Envero participa con un Tartar de bogavante con mayonesa de su coral y algas. Finalmente, Arbequina, el restaurante del Hotel Hospes El Bailío, entra en liza con una Merluza de pincho y [+]
...a los márgenes de su cuchara. También se sumergirá bajo el mar para degustar una moluscada, sintiendo en su piel la humedad relativa y el aroma a yodo y algas. De ahí saldrá a pasear por una playa ibicenca, con todos los símbolos que en los años 70 [+]
...y largas. Fondos de arenas blancas con roca y praderas de posidonia dotan de una identidad propia a estos fondos en los que hay una luz especial. A nivel de vida marina ofrece una diversidad enorme tanto en fauna como de plantas y algas, muchas [+]
...floración de algas que las atrapó y las hundió», aventuran en una conjetura los investigadores. «Realmente no sabemos qué causó esto, pero algo mató a muchos animales alrededor del lago de una vez o anualmente», concluyen. Y estas arañas no están solas [+]
...cinco Estrellas Michelín, de la mano de prestigiosos chefs y cocineros que visitarán durante su estancia en la isla el Banco Español de Algas, la bodega más alta de la isla y la industria cafetera de Agaete». Con lo cual tendrán oportunidad [+]
...de chorizo Restaurante Salinas de Chiclana. Croquetas de algas, piñones y roquefort Catering Juan Harana (Sanlúcar). Pisto con langostinos [+]
Salinas de Chiclana. Croquetas de algas, piñones y roquefort Catering Juan Harana (Sanlúcar). Pisto con langostino [+]
...posteriormente en el Ártico o se transportan más al sur; de hecho, parece probable que la basura de plástico comience a hundirse en aguas más profundas con relativa rapidez. «Las partículas microplásticas flotantes a menudo son colonizadas por bacterias y algas ... , lo que las hace más pesadas y pesadas. A veces se amontonan junto con las algas, lo que las hace descender mucho más rápido al fondo marino», explica Melanie Bergmann, bióloga y coautora del artículo. [+]
Élez dijo que «lo que no podemos aguantar más es un río Tajo, como a su paso por Talavera, con algas o espumas; algo que lleva mucho tiempo sucediendo y que vamos a seguir denunciando». «Vamos a preguntar al Ministerio qué pasa con la parte del convenio [+]
...proliferan los restaurantes tradicionales, una alternativa original y vanguardista. Carta de vinos Platos como los raviolis rellenos de labneh con pesto de pistacho, el atún rojo con curry verde y algas mediterráneas, el cordero con hinojo y yogur [+]
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