...compuesto por dos entrantes, queso curado artesano de la Denominación de Origen «Manchego» y ensalada de perdiz con crema de foie y pipas; y tres platos principales, crema de cangrejo con teja de «txangurro», caviar de algas y espuma de Airen, lomito [+]
Las aguas respiran. Parece una paradoja, pero no lo es. Bacterias, algas y plantas acuáticas conforman un delicado sistema de «digestión» hidrológica, que degrada materia orgánica mediante el consumo y emisión combinada de oxígeno y CO2. Tanto por ... el día como por la noche, todos los organismos del río consumen oxígeno y emiten CO2; pero, durante el día, los que realizan fotosíntesis -algas y plantas- desprenden oxígeno en el agua. La salud de un río depende de que exista un equilibrio [+]
Inermis), que mezclan con diferentes infusiones de plantas y aceites vegetales de primera prensada en frío, disponen de una carta de tratamientos para el cabello en los que utilizamos plantas mediterráneas, algas, cerveza, cassia obovata, agua de mar o [+]
...yema de huevo marinada, papas aliñás ?El Laúl?, lubina de estero en tempura de algas con alioli de ajo asado y wok de lagarto ibérico adobado con verduras a la parrilla para compartir. Como plato principal se puede elegir entre el atún rojo en tomate ... salsa verde y berenjenas fritas y croquetas caseras. Para elegir, solomillo de atún rojo a la parrilla con fideuá y algas o costilla de Angus glaseada con boniato, con la tarta de manzana con helado de vainilla como postre y las mismas bebidas que en [+]
, hablamos de las carnes rojas, las carnes procesadas, el alcohol y las algas. El hecho de que estos no sean un ultraprocesado no quiere decir que sean sanos. Aquí estaríamos ante lo que en la ciencia de la lógica se conoce como «negación del antecedente [+]
...conseguir que los españoles se aficionen a ellas», dice Rodrigo de la Calle, que ha intervenido en el certamen para hablar de «La nueva cocina verde». La lechuga espárrago, la hoja de mostaza, las minicebollitas, el cailán, las algas y otros brotes y [+]
...de Sagami ha estado dominada por vientos más suaves que ayer, jugando entre los 10 y los 15 nudos. Además de las olas, las algas y algún que otro plástico han acompañado hoy a nuestros regatistas, en un día largo en el que han competido todas las clases [+]
, nuestros productos y entorno, como la sal, los salazones, el pescado de descarte, la uva moscatel, el pino marino, la algarroba, la almendra, el turrón, las algas, los cítricos. En definitiva, toda nuestra esencia unida en un mismo plato. [+]
». El premio al mejor concepto de tapa ha recaído en manos del joven chef burgalés Francisco Javier Ruiz, del restaurante La jamada de Arrabal y su tapa "Foie escabechado con jaruel ahumado en algas y encurtidos". El chef extremeño Alberto [+]
, las conocidas como talaveras de Puebla - A. Delgado En ese poético recorrido por la tradición hay 'río' ?una anguila ahumada glaseada con su jugo entre crujientes aterciopelados de algas, liquen y plásticos, con la que denuncia el maltrato [+]
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