...se nutre del entorno. Por eso también es posible envolverse en el jugo del aloe vera que crece distinto y feliz, en lodos, marinos, sales y algas, como si se desplegara y cobrara vida ante nosotros el emblemático Poema del Atlántico, la serie [+]
, calculada, que incluye mucho pescado y algas. Productos, en general, que rechazan la adquisición de grasa y reducen el peso. Son fórmulas que también emplean Ramos y Cristiano para estirar su carrera en el tiempo. Benzema tiene 32 años y su club ha [+]
...diverso: los producidos por causas naturales (crecimientos de algas azules en la fuente de agua bruta que pueden liberar compuestos inofensivos para la salud pero detectables a concentraciones muy bajas) o una excesiva mineralización del agua [+]
Los restaurantes 'El Campero' y 'La Curiosidad de Mauro' han demostrado este jueves en Fitur con ingredientes como ali-oli de algas, corazón de atún o tataki de retinto que la provincia de Cádiz tiene los mejores productos y que sus cocineros son ... playa linense de La Atunara con lechuga de mar y brotes de cebolla. Por su parte, la Bahía de Cádiz fue plasmada en forma de plato mediante un bocado que lleva paniza, algas, camarones y salazón, mientras que el Bajo Guadalquivir fue representado con ... '. Además, Barreiro ha resaltado el aceite de oliva de la Sierra de Cádiz con algas, una fusión de la tierra y del mar que han logrado sacar al mercado las empresas Oleum Viride y Suralgae. «Un aceite con matices marinos muy interesante», sostiene. Vejer [+]
...de la Tapa Vegana y Vegetariana de El Puerto de Santa María. Arroz cremoso con algas. Otro de los platos es el poke vegano de quinoa con sandía y otras verduras, los tallarines de calabacín al curry rojo y una variedad de croquetas de distintos [+]
? El Cine Caleta olía a mar, a algas, a ostiones, a erizos, y a garrapiñadas del carro de chucherías del Millonario, que vendía todo a granel en cartuchos de papel. Pipas, avellanas, almendras, cacahuetes y regaliz. Los cinéfilos de 10 años [+]
...atún rojo de almadraba, presentado en un sinfín de elaboraciones tanto en frío como en caliente. Destacan el surtido de crudos con sashimi toro, tartar, tataki y sashimi de lomo, los daditos de atún picante con guacamole, algas y chocolate, calamar ... de langostinos de Sanlúcar y aire de algas o la ventresca con bombón de su corazón y crema de alcachofas de Conil. Además ofrece un menú degustación dedicado al atún rojo de almadraba para dos personas en el que se pueden saborear distintas partes de este manjar [+]
...asentados. También han llevado a cabo la cubrición de los rodales con una tela de rafia negra, con objeto de que las algas mueran a causa de la falta de luz. Para evitar que el oleaje o las corrientes puedan removerla, se han colocado sobre ella varios ... las algas han muerto para impedir así la posible dispersión de los talos. Estos trabajos de control también se ejecutarán en fondos cercanos de la localidad tarifeña para averiguar si han aparecido en otros enclaves. De forma paralela a las inspecciones [+]
...levantará en los terrenos que Matadero del Sur tiene en la localidad aljarafeña de Salteras. En su recinto se construirá el sistema «Water2REturn», que constará de tres líneas de tratamiento: agua, lodos y algas. Así, a través de este circuito se [+]
...intermareal arenoso próximo a Santíbañez, donde se enseñará a los participantes cómo distinguir las especies de fanerógamas marinas entre sí y las distintas especies de algas. En las explicaciones también se incluirán cuestiones más genéricas sobre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.