...sirve para aguantar un taquito de cazón en adobo y otro de ortiguillas rebozadas, un alga que ha logrado, en muy poco tiempo, situarse como una de las delicadezas gastronómicas que ofrece la provincia. El conjunto se complementa con una probeta, como la [+]
?ogonori?, un alga de color rojo, muy delgada, como fideos, y un intenso sabor a mar. Pero además, Suralgae ha desarrollado algunos productos originales. Por un lado, las algas se sirven desecadas y muy picadas con lo que se emplean como condimento [+]
...también hay un partido onubense y otro partido que no quiere votos: Escaños en blanco. En esta información tienes la relación de los 26 partidos que se presentan a las elecciones.20181202T131331 12.38 El colegio electoral de La Algaida de Sanlúcar [+]
Diraya ya se aplica prácticamente en el 98% de la población (acceso a la historia de salud digital). Este año se irán incorporando las pequeñas pedanías de menos de 1.500 habitantes. Este año se ha puesto en La Algaida, Nueva Jarilla y La Dehesilla y el [+]
José Manuel y Fernando Córdoba, en el Ventorrillo y en El Faro de El Puerto o Pepe Melero en El Campero de Barbate habían introducido en sus cartas pescados crudos de la zona o productos japoneses como el alga nori, el wasabi o la soja. Lo cierto es [+]
Se llama Juan Jesús Portillo, tiene 63 años, la vista perfecta, la memoria afilada y las maneras elegantes de un viejo profesor. Camina a buen ritmo por la carretera que parte en dos el Pinar de La Algaida. Ese jueves amaneció nublado, así que Juan [+]
...participación de Marc Carrillo y Cándido Conde Pumpido. Desde la colección municipal se presentará el último número de la colección Calembé editada por Algaida y dirigida por el poeta José Manuel García Gil. Las palabras silenciosas de Inés Arredondo es la [+]
...el mercado lo conseguirán de forma más fácil. Por suerte nosotros nos estamos manteniendo y mandamos contenedores con cierta frecuencia al extranjero». Antonio del Moral es el representante exterior de Algaida Flor y asegura que se están atravesando [+]
...semanas en las tapas que presentará a la ruta. Para la 'Tapa cai' -la categoría en la que se elige a la mejor del certamen-, Eva ha creado un plato compuesto por un fondo de salmorejo sobre el que coloca un lomo de lenguado, confitado en aceite con alga [+]
Algaida; cuestión de repercusión mediática quizá; o probablemente una cuestión antigua: vivir en la capital, aunque sea catalana, o en provincias. No obstante, la buena literatura no entiende de empresas, medios de comunicación o geografía; ni siquiera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.