...persiana cada mañana para servir los cafés que hagan falta. «Desayunos por la mañana y comidas caseras durante el día. Croquetas caseras y albóndigas con tomate, que están riquísimas», comenta. Los vecinos parecen que han desaparecido de esta zona [+]
De tener miedo al fuego a preparar unas albóndigas caseras van sólo cuatro meses. Ése es el tiempo que le llevó a José Luis Gómez, de 22 años, aprender a cocinar. Hasta poner el almuerzo en la mesa mediaron algunos intentos fallidos que terminaron [+]
...dedicada a la elaboración de comida preparada y catering, Alta Cazuela, ofrece platos como la berza o las albóndigas de atún, mientras que Casa Francisco el de Siempre ofrecerá un degustación de tataki de atún. El restaurante de la playa de El Palmar [+]
...gallo rebozao de Pelayo o de las albóndigas del Malagueño que me puse hasta el mismo niño que toca la campana del Santo Entierro de ellas el Viernes Santo...y es que a mí lo de la muerte de Jesús me estresa mucho. Los gaditanos imaginamos mucho [+]
...lento, mucho fuego lento como con la carne en tomate, la carne en salsa, las albóndigas o los higaditos de pollo, cuatro de las tapas de siempre en el local. Pepe Garrido llegó mayor al establecimiento, allá por 1985, cuatro años antes de que su padre [+]
...se la llene de albóndigas al roquefort con papas fritas. Jamás olvidará su visita al Carnaval de Cádiz. [+]
Romero, flanqueada de restaurantes como el de los Hermanos Macías, templo de la gastronomía local donde recobrar fuerzas a base de platos de salmorejo, albóndigas y pata negra. Todo un lujo en una ciudad de capricho. [+]
...de Antonio Gallardo ha cumplido 50 años de vida sin despeinarse. Tapas radicalmente familiares, recién bajadas de casa (de su madre, varias) como las celebérrimas albóndigas o las salchichas al vino. No es el colmo de la sofisticación, ni mucho menos, sólo es [+]
...tres chapuzones al principio». Hoy en día la carta supera las 76 especialidades, aunque se siguen manteniendo algunas fórmulas con más de 30 años como la urta a la roteña, el caldo gallego, la paella o las albóndigas, además del pollo al ajillo que [+]
...tiene esa necesidad, pero nosotros sí. Después del encierro, hasta las albóndigas y el vino tinto con gaseosa parecen un manjar, la ambrosía de los dioses. Ver a tus amigos de nuevo, a tu familia, todo es nuevo y te sientes renacido. Además, en el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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