...excelente punto de vinagre; la cola de toro, las albóndigas de pescado o los platos de atún y de caza «cuando estemos en temporada». De todos modos, Romero Valdespino mantendrá lo que siempre ha sido la clave de su cocina, «ir todos los días al mercado a ver [+]
...nombradía estatal de la que hoy tiene. Por todo ello, en gran medida, quise contraer domicilio en Cádiz: por los comercios abiertos hasta las tantas, por los bares donde es posible que te sirvan una tapita de albondigas incluso más allá de la frontera [+]
...menudo, el gazpacho, el arroz con gambas, el pollo en salsa, las albondigas con tomate, las papas con huevo...». Desde luego, dan ganas de irse a comer a casa de la cantaora hoy mismo. Pese a sus habilidades culinarias, sin embargo, Tomasa intenta [+]
Gallardo cumple 50 años de vida sin despeinarse. Tapas radicalmente familiares, recién bajadas de casa (de su madre, varias) como las celebérrimas albóndigas o las salchichas al vino. No es el colmo de la sofisticación ni mucho menos, sólo es un bar [+]
...puente que desemboca, a falta de Corte Inglés, como en la trimilenaria, en un Mercadona, lo que es mucho más práctico porque la carne picá está mucho más barata y te resuelve el almuerzo con unas albóndigas metias en tomate, que es una debilidad que tengo [+]
...zona, como son las albóndigas al oloroso. Otros productos Por supuesto no todo en el recinto ferial va dirigido al paladar, también está presente la piel de Ubrique con Antonello o la cerámica artesanal, que de la mano de los propietarios de Jugum, que [+]
...de ancho y enrollada sobre sí misma. La comida nacional eslovaca, no siempre a gusto de todos es Bryndzové halu?ky, una especie de albóndigas hechas con masa de patata mezclada con un tipo especial de cuajada de oveja suave y salada, a la que se añade [+]
...la Taberna Jóvenes Flamencos en la calle Debajo del Corral y las albóndigas con tomates y los callos en Bar la Garrocha y Olé en el Cerro de la Reina. En la avenida Muñoz Vázquez también se encuentran tres locales que participan en TapArcos, el Mesón [+]
...haya capacidad para emocionar. La nueva cocina no es coger una albóndiga, estrujarla, ponerla plana, empanarla en kikos y servirla de pie haciendo más equilibrios que Pinito del Oro. Es tener conocimientos, técnica y arte para lograr sorprenderte en la [+]
...las celebérrimas albóndigas o las salchichas al vino. No es el colmo de la sofisticación, ni mucho menos, sólo es un bar infalible, con algunas cosas ricas y un servicio cordial en un lugar precioso. BarraSie7e Amílcar Barca La apuesta del prestigioso grupo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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