. En especial los platos por excelencia son la chacina, los montaditos y una gran variedad de tapas, destacando entre ellas como las más degustadas, la ensaladilla y el salmorejo. Aunque también los pimientos asados con langostinos o albondigas caseras [+]
...las ensaladas de tomate con salmorejo y bacalao, porque es propia de la casa. El Poema tiene una carta extensa de tapas de anchoas al Cantábrico, el chorizo al vino de Jerez, palmitos, las yemas de espárrago al vinagre o con mayonesa y albóndigas de la casa [+]
...alcanzado a colonizar los altillos de los armarios. Me armé de valor y exigí un parlamento con la Pelusa Jefe, defensora del partido único, marxista convencida, que había colectivizado los medios de producción, incluyendo mis latas de albóndigas, y [+]
Jamás se han vendido menos pisos ni se han comido tantas hamburguesas. Es justo reconocer que esas albóndigas extensibles e indescifrables son más baratas que los pisos. La construcción de viviendas se ha reducido a más de la mitad y el apetito [+]
...local más reciente, La Croquetta. Sin olvidar la albóndiga de rabo de toro del restaurante El Oso y de su hermano Esbardos. Por tercer año consecutivo, dado el éxito de anteriores ediciones, la Villa y Corte rinde su homenaje con el Mes del Rabo [+]
...buen potaje, sino a confeccionar espumas, crujientes y esferificaciones, pero no se le enseña a hacer la mejor esferificación, unas buenas albóndigas, que eso si que es una esfera de categoría. Tenemos un riesgo y es que esa cocina, ese tesoro, se nos [+]
...comida caliente tras el derrumbe: arroz con albóndigas (hechas con carne vacuna) en pequeñas porciones, pan, queso, leche y fruta. El ministro de Salud, Jaime Mañalich, no descartó que en el día del bicentenario, el 18 de este mes, les manden empanadas y [+]
Granada. Ángel espera bajo su propio reflejo ?cuando niño? mientras Antonio se retrasa ?pasa el tiempo y ahora es él quien cocina albóndigas para sus padres? en su llegada a un encuentro familiar. Más bien, un reencuentro de leyenda viva: la [+]
...salsa), Bar Anselmo (carrillada en salsa), Mesón Alcazaba (bacalao al pil-pil), El Rincón del Tragabuche (pargo a la crema de puerros) y el Bar Camber (albóndigas en salsa). En la categoría de Mejor promoción de la ruta se valoró el establecimiento que [+]
Hace unas décadas en el Día del Corpus se estrenaba traje nuevo, con calcetines, con la caló que dan los puñeteros calcetines. Los viernes de Cuaresma no se podía comer albóndigas en salsa ni bistés y el Viernes Santo no se ponía ni la radio. Lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.