albóndigas o pollo.o de todo. También se ve el «cuchará y paso atrás», generosas fuentes de carne de 'venao' en el centro y la gente pinchando a 'tutiplén' carne y papas. Nosotros, que somos de 'investigá', optamos por algunas de las estrellas de la casa ... . Isabel propone los chicharrones y unas albóndigas de venado y nosotros añadimos una debilidad personal, la 'carrillá' «en salsa». Todo lo que lleva el apellido en salsa, siempre promete. Los chicharrones son al estilo de la Sierra de Cádiz, trozos [+]
...es ?Lluvia de albóndigas?, que pese a presagiar una patochada por su título ha conquistado a todas las edades con su imaginativo frenesí.Ahí es nada divertir con un tornado de espaguetis o un chubasco de hamburguesas. Por su parte, ?Cuento [+]
...perfume, me gusta mi olor corporal. -Curioso, y en la cocina que tal, me han dicho que haces unas albóndigas que quita el sentido. -Te reconozco que vuelan (ríe), me gusta mucho cocinar y sí que podría decirse que las albóndigas son mi plato estrella [+]
Batista De Almadraba Vinos y AtúnCopa de tinto Ijalba y albóndigas de choco ? 3,5 eurosCopa blanco Miura y atún mozárabe ? 3,5 euros Abuela ElfridesCopa de rioja Altos Ibéricos de Torres y empanadilla criolla ? 3,9 euros Bar TerrazaCopa Garum o [+]
«Las nuevas tendencias son los platos preparados de gran calidad y alto nivel, como la línea que acaba de sacar Martín Berasategui con sus croquetas, albóndigas y canelones, y los productos procedentes de Japón y otros países orientales». Patxi [+]
...los clásicos platos de la cocina vienesa: goulash, tafelspitz, albondigas, salchichas... (www.glacisbeisl.info) 16.00 Catedral San Esteban y centro histórico. Regresamos al casco viejo de Viena donde se alza la torre sur de la catedral gótica de San Esteban [+]
...las claras el momento dulce por el que atraviesa el partido. La apuesta por la austeridad se notó, incluso, en el menú: pisto de verduras, albóndigas y piña natural. Los periodistas preguntaron en tono distendido a Luisa Fernanda Rudi, presidenta de Aragón [+]
...clásico de estas convocatorias, el bar de El Corte Inglés que ofrece unas originales albóndigas de chocos en su tinta, aderezadas con gulas y una salsa verde. También hay albóndigas de atún a la roteña y unas delicias de chipirones en su tinta con salsa ... Alioli en El Aljibe y que son una nueva versión de una de las últimas genialidades del cocinero gaditano José Manuel Córdoba: las puntillitas con pasta y alioli. Pero en cuestión de albóndigas no faltará la clásica de las clásicas, las albóndigas metías [+]
, nos deleita con unos variados entremeses «mezze»: «tarama» (paté de huevas de pescado y color de helado de fresa), «tehina» (crema de garbanzos), «tzantzikiK (yogur con pepino), un queso «halloumi» frito, y «keftethes» (albóndigas), los mejores platos [+]
...tenerlo en cuenta, siempre responde, y repito que la presión que tenemos diariamente en El Faro es muy alta. Ya que nombramos a las madres, ¿qué plato te gusta más de los que te prepara la tuya? Las albóndigas con tomate. No hay ninguna que las iguale [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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