Fajitas de Atún Marinado, Ensalada y Mayonesa de Soja Rest. Beach Club Hotel Fuerte Conil Albóndigas de Atún con Salsa Navarra Bar Juan Maria Vuelta y Vuelta Bar La Almazara Guiso de Atún con Puerros Rest. La Bahía Atún en Escabeche Taberna La [+]
...de carta, con muy buen estilo. Hace poco tuve la suerte de encontrarme con unas exquisitas albóndigas de calamar y habitas verdes en salsita de vino fino, al estilo puertorrealeño, salpicadas de langostinos y almejas. Y, también muy recomendables, unas [+]
...paso unas albóndigas, o de los heladeros Fernando Sáenz y Angelines Fernández (dellaSera, Logroño) que cada día proponen un helado distinto, ideal para alegrar la cuarentena. «La gente en la medida de sus posibilidades ayuda. Las dificultades sacan lo [+]
albóndigas, y luego hay albóndigas polacas. Los Pierogi se pueden rellenar con todo, desde patatas hasta chucrut, carne, queso y frutas, y a menudo cubiertos con mantequilla derretida, crema agria o cebollas fritas. Tradicionalmente se hierven, aunque [+]
.000 platos de albóndigas servidos, así como el alto número de tarjetas Ikea Family expedidas hasta la fecha: 85.000. En toda España lo más solicitado es el modelo de mesa Lack: si se colocaran en fila se podría ir andando sobre ellas desde Jerez hasta el [+]
...laboral llegaron los programas de cocina que parecen haber repartido carnés de crítico gastronómico por media España. Toda esta corriente ha transformado un sector que durante años ha temido separarse de la tradición de la albóndiga en salsa y el [+]
...molido), albóndigas de merluza, migas a la mazorrera o torrijas de Bolnuevo son algunas de las delicias irresistibles de la zona. Para probarlas, podemos pasar por el restaurante Miramar (Playa de la Isla; 968 594 008) de Puerto de Mazarrón, una apuesta [+]
(C/Zurbano, 5, Madrid), cocina indo-castiza ¿Os imagináis una reinterpretación de las típicas tapas con aires indios? En Benarés Madrid encontramos desde albóndigas de cordero lechal con verduras y cardamomo a exquisitos bocadillos de calamares con base [+]
...menta y cebolletas con huevo escalfado Bar Juan María Tagarninas esparragás Bar La Almazara Albóndigas de acelgas en salsa de puerros Restaurante La Fontanilla Arroz con verduras de la huerta Bar La Pepa Conil Risotto de la Pepa Restaurante La [+]
...culturales de la ciudad se ha reforzado con la llegada del Bicentenario. En El Escenario hasta el menú está inspirada en las costumbres doceañistas. Bacalao monacal, albóndigas de rabo de toro o las panizas se combinan con la carta habitual del restaurante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.