...imprime un encanto aún más especial. Su premisa es mantener la cocina tradicional de la gastronomía gaditana. Albóndigas de retinta a la tintilla de Rota En su carta sólo figuran recetas de siempre con productos de la zona. Prima sobre todo el pescado [+]
SAL Y EL ESTERO? Aponiente Emulsión de ostiones Pescado de estero en adobo Bar Jamón Albóndigas de langostino y lenguado de estero Tartar de langostino de estero y aguacates El Faro Lubina de estero marinada con [+]
El Bodegón La Abuela, del municipio de El Paso, con su tapa ?Albóndigas La Abuela?,se proclamó ganador del primer premio de la XIV Ruta del Gallo, el Gallo de Oro. Una tapa inspirada en una receta tradicional, típica de todos los hogares palmeros [+]
...más atrayentes a la vista y al gusto. Como ejemplo, los pescados que a la plancha o cocidos son mal aceptados por los niños, se pueden cocinar en forma de albóndigas, filetes rusos o acompañados con pistos u otras salsas caseras. El bonito, uno ... , será un plato apetitoso y muy nutritivo, con alto contenido en ácidos grasos, proteína, hidratos, fibra y minerales. El bacalao es otro pescado que gusta poco a pesar de sus cualidades y calidad. Una buena solución es prepararlo en albóndigas. Con una ... las bolitas, se fríen y se disponen sobre papel para eliminar el exceso de aceite. Se pica cebolla muy menuda, se fríe hasta dorarla, se prepara la salsa con almendras machacadas y después de añadir las albóndigas se deja ligar todo. En ocasiones puede haber [+]
...confitado con ratatouille y aceituna negra (16,50) o tacos de merluza en adobo y rebozados con mayonesa de wasabi (17). De las carnes, demasiado secas y con escaso sabor unas pequeñas albóndigas de ternera con langostinos, avellanas y salsa de oporto (16 [+]
...obtener dos tipos de productos. «Una masa que emula la carne picada y que sirve para elaborados cárnicos», cuentan ambas expertas, como albóndigas, hamburguesas, salchichas... O se produce, incorporando más procesos técnicos, «la fibra muscular ya [+]
, dominaba con los restos de un talento cada vez más remoto y desfigurado. Algo queda de Cruyff, algo de Guardiola, pero cada vez más tenue y desdibujado. Resultón como cuando ves de lejos una señora que se ha hecho la cirugía estética, y albóndiga total si [+]
Hace nada menos que 15 años que la empresa de productos cárnicos de Burgos, Eurofrits, elaboraba productos de muy baja calidad vendiendo, por ejemplo, hamburguesas o albóndigas de carne de vacuno cuando además contenían otro tipo de carne animal ... , de la jefatura del Seprona, que señala además que el fraude alcanzaba a hamburguesas, albóndigas, etc. No todos los ingredientes son legalesEl consumidor, ante situaciones como esta, tiene en la etiqueta el «arma» para saber lo que está comprando [+]
...iniciativa acabará el 24 de agosto con 'Lluvia de Albóndigas 2'. El delegado municipal de Juventud, José Alberto Cruz, ha destacado que «para estas proyecciones en la plaza de Las Bodegas, el Ayuntamiento pondrá unas 300 sillas para los espectadores. Además [+]
, los bocaditos de soja o las hamburguesas y albóndigas vegetales muestran un comportamiento más saludable, y esa es una de las claves». Una prueba irrefutable de que la tendencia a la proteína vegetal ha venido para quedarse es que incluso las grandes cadenas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.