...de albóndigas con salsa de tomate y mozzarella. El de cangrejo real tiene mucho éxito y el biquini de sobrasada está muy bueno pero tal vez sea el plato más convencional de la breve, contundente, jugosa carta. A pesar de ser Torpedo el bar de uno [+]
...recopilaron en varios volúmenes las recetas que ofrecían a diario en su programa de RTVE y hay para todos los gustos: berenjenas rellenas al cuscús, arroz de bacalao, ensaladilla rusa, cazón en adobo, brochetas de albóndigas de pollo o tarta de chocolate y [+]
...creación de Dieudonné, un humorista de ultra derecha, acompañada de un gesto obsceno y neo nazi. La quenelle es una suerte de albóndiga de pescado, en forma de supositorio semejante al falo, el sexo masculino. Dieudonné utilizó hace años esa misma palabra [+]
...los siguientes platos: tortilla de camarones, albóndigas de chocos, chupito de erizos de mar con crema de patata, ajoblanco, arranque Roteño con tartar de atún rojo, sorbete de rebujito, presa de cerdo ibérico con arroz meloso y, de postre, torrija de vino dulce [+]
...camarones a albóndigas en salsa de tomate, papas arrgudas con mojo, golfio escaldado, calamar, gambas o caracoles. Todo con talento de las islas y el saber hacer de los canarios. En TripAdvisor las críticas son muy buenas. Para una población de 329 [+]
...una tabla de quesos de la tierra para abrir boca. Sus característicos churros de gallo o la papa de Sanlúcar rellena con guiso de carrillera protagonizan el tapeo junto a las albóndigas de rabo de toro, las alitas de pollo, el flamenquín gaditano y el [+]
...protagonismo será para el producto fresco del día. Tapas, medias y raciones para compartir, esa es la idea. Cazón en adobo, pescaíto frito, marrajo, pavía, ensaladilla de gambas, gambas cocidas y a la plancha, almejas a la marinera, coquinas, albóndigas [+]
...viral con sus videos sobre las cosas del campo y las famosas «pilotas» (albóndigas) de su madre. Pero el plato fuerte de la aventura llega al final, con la escalada de la Aguja de Cala Bóquer, una pared de 70 metros, junto a los hermanos Iker y Eneko [+]
, albóndigas de carne, zanahorias, cebolla, berenjenas y ajos, aderezados con numerosas especias, como canela, comino y hierbabuena. «La idea es recuperar esta tradición y establecer un fin de semana al año donde todos los bares y restaurantes de Huétor Tájar [+]
...personas para el ganador y una invitación para asistir a una cata de vino para dos personas para el segundo clasificado. En la edición anterior, la tapa ganadora fueron unas albóndigas de bacalao, realizadas por Carmen Delgado. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.