...precisamente ascos a sus albóndigas o a la carne en salsa. Cuando pase el verano, y de nuevo en la tele, serán otros platos los que ahora tenga que hacer. Se confiesa seguidora de ediciones anteriores de «MasterChef». No estricta, porque se acuesta pronto [+]
, Trivio y Raíces. En «Azafrán», Teresa Gutiérrez pone en valor los productos y recetas de la tierra con platos como las albóndigas de las verduras del pisto, el ajopringue con foie y pan de algarroba o la lasaña de perdiz y calabaza gratinada, más su [+]
...caramelizada sobre nido de patatas La Ceterilla (San Fernando). Mini tosta de tartar de salmón y cherry Bar Álvarez (Jerez). Albóndigas de merluza con sopa de tomate y hierbabuena La Botánica (El Puerto). Tosta de huevo frito con salmorejo y virutas [+]
...de patatas La Ceterilla (San Fernando). Mini tosta de tartar de salmón y cherry Bar Álvarez (Jerez). Albóndigas de merluza con sopa de tomate y hierbabuena La Botánica (El Puerto). Tosta de huevo frito con salmorejo y virutas de chorizo Restaurante [+]
...plato principal (cocido, judías, papas con chocos, lentejas, fritá de tomate de Los Palacios, bondiola de cerdo y champiñones, albóndigas), postre, pan y bebida. Como no puede ser de otro modo, en todos los menús tendrán prevalencia los productos de la [+]
Con ella hacemos pan, albóndigas, la base de las pizzas, bizcochos y también rebozamos algunos pescados, entre otras muchas cosas. Resulta prácticamente imposible imaginarse la cocina sin el paquete de harina, aunque lo cierto es que se podría [+]
. En este mes de enero acaban de inaugurar nueva temporada de invierno donde podemos ver muchas tapas nuevas como las albóndigas de la abuela, los crepes de espinacas con cordero y setas, blanco y negro de pasta y gulas, huerto comestible (plato apto [+]
?Lluvia de Albóndigas?, recibiendo la distinción Francisco Renda. En la promoción de la Tapa Cai 2017, y también por votación popular, han resultado ganadores: el Bar Nono por su propuesta ?Nono Atún? (primer premio), recogiendo el premio Eva Cortés; la [+]
...ibérico, solomillo al cabrales, albóndigas al champán, lacón a la gallega, postres caseros... Todo fritos ¡¡CLARO!! . Por cierto, dice que nos da 2 puntos por el precio, ¿Estaban los fritos malos, si es que comió algo? Cuando vaya a un lugar que sirvan [+]
Cuando nos sentamos a la mesa de cualquier restaurante de Murcia debemos pedir la carta de platos y también un glosario de términos o diccionario gastronómico y es que la cocina murciana tiene sello propio hasta en el lenguaje. Las albóndigas son ... de puchero, en Murcia encontraremos propuestas muy interesantes, como la olla gitana (a base de garbanzos, patatas, judías verdes, calabaza, tomate y cebolla) o el cocido con pelotas, es decir, con albóndigas. También se preparan sabrosos guisos a base [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.