...diarias, en las que se cuida el equilibrio de carbohidratos, proteínas y vegetales. «Son como platos combinados, con un alto aporte calórico, lo necesario para una persona al día; albóndigas de merluza con arroz y alubias, pasta con boloñesa de verduras [+]
...las croquetas de pollo, este plato resulta mucho más ligero de lo que en un principio podría suponerse. En esta misma sección, destacan igualmente las albóndigas de atún semicrudo sobre pisto rústico o el lomo de atún rojo de almadraba al estilo Doncel. El [+]
...diario el chef cañetero hace que cada día sean puntuales los seguidores que le siguen en su perfil de Facebook. Mojete de patatas, migas, ropavieja, pudin de pan o albóndigas de choco son sus aportaciones más recientes. Los hosteleros de Montoro han [+]
...tanto de pescaíto frito, como de berenjenas o mini flamenquines. Destaca igualmente su maestría a la hora de cocinar casquería, como riñones, manitas o callos. Además, disponen de elaboraciones hechas a base de carne caza como las albóndigas de gama [+]
...comiendo «frutas y verduras»; pero se permite otras licencias como por ejemplo «las albóndigas en salsa de mi suegra». A la hora ponerse frente a los fogones «tiro mucho de hierbas y especias, herencia andaluza de mi madre, hierbabuena y comino en el [+]
El pez espada que tradicionalmente comemos a la plancha, hoy lo preparamos en albóndigas y le damos un toque oriental, obteniendo un plato original, con un matiz dulce, que lo hace muy atractivo. Buen provecho. Elaboración: Albóndigas: Limpiar ... quemarlo. Añadir el arroz cocido y saltear unos minutos. Por último sazonar con sal y pimienta. Acabado: Freír en abundante aceite caliente las albóndigas, hasta que estén doradas y crujientes. Poner la salsa en el fondo del plato, sobre ella ... las albóndigas y acompañar con un poco de arroz. Notas: Esta salsa la podemos utilizar con otros platos para potenciar su sabor, como por ejemplo unas costillas fritas. [+]
...de bacalao, albóndigas de bacalao y una bola de bacalao cubierta de chocolate con quicos. Para el jurado, este menú estaba «espectacular». El segundo puesto en esta categoría lo ocupó María Gutiérrez con «Bacalao Al-Andalus» y el tercer puesto fue para [+]
...de novillo, el morrillo de toro con tomate o en salsa blanca, las albóndigas de toro al azafrán, los judiones de La Granja con manos de vacuno, las croquetas de solomillo de eral, el arroz con cola de toro y gurumelos, la asadura aliñada o en chanfaina, el [+]
...y administración», relata Villar, que reconoce que su público se sorprende cuando ve que ahora se sirven albóndigas en las mesas durante los conciertos en un local en el que la gente bailaba pegada hasta hace un año. «El último evento lo hicimos el [+]
...llevar Mercadona se incluyen pizzas, pasta, paellas, albóndigas, berenjenas rellenas, croquetas, lentejas hamburguesas o ensaladas, hasta una carta que suma cuarenta platos. La elaboración corre a cargo de presonal propio de la empresa en un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.