...más plano como los arroces o las pastas. Resulta deliciosa en zumos con zanahoria, manzana verde y apio, en hamburguesas y albóndigas vegetales, encurtida o en risottos. Ingredientes (2 personas)Remolacha fresca de buen tamaño1Anacardos crudos100 [+]
...parte, ha cocinado unas albóndigas con un empanado de sangre que también les han sabido ricas al jurado. Iván ha fallado estrepitosamente con su solomillo con puré de patatas. Según Pepe, «he visto castillos en Transilvania que me dan menos miedo que [+]
...variable de 8 a 22 dólares por plato. Para abrir boca Burrell propone, por ejemplo, unas albóndigas de Cheetos, para seguir un pollo a la milanesa rebozado con Cheetos, y para los adictos al dulce, una tarta de queso sobre una base crujiente de Cheetos. [+]
...de salmón con aguacate con las órdenes de su madre, mientras que Rosa López preparó unas albóndigas con patatas a la antigua. El actor Juan Echanove, el juez de este programa, le dio el triunfo a Lucía y Alba, que se llevaron los 6.000 euros de premio y [+]
albóndigas de ternera gallega (16). Y para quien tenga el capricho una pequeña selección de marisco de O?Grove cocido en agua de mar: nécora, cigala, camarón o bogavante. Una de las ofertas a domicilio más atractivas de cuantas hemos probado estos días. Lúa [+]
. Concluye su reseña de este municipio con una invitación a disfrutar en él del turismo de natualeza y de sus platos, entre los que se cuentan «el se cuentan el ajo blanco y las albóndigas de boquerones». Más información sobre qué ver en Priego de Córdoba [+]
...sueca va mucho más allá y, después de transformar los hogares, se ha propuesto hacer lo propio con nuestra alimentación. Lo que empezó con las galletas de jengibre o sus famosas albóndigas se ha convertido en todo un mosaico de sabores que se «cocinan [+]
...los españoles se tragan tan ricamente, como si fuesen albóndigas de niño trituradito. Les he hecho creer que la plaga tiene su origen en un guiso imaginario que los chinos cocinan con los bichos más asquerosos y estrafalarios (del pangolín al murciélago, y estoy [+]
...un 'hot dog' ibérico con higos y anisados. Se trata de un mini 'brioche' relleno de salchicha casera de secreto ibérico aliñada, higos asados, mahonesa de lima y cilantro y brotes anisados. Finalmente, la tapa vegana consiste en albóndigas [+]
, Harrison Ford (con lo que de la foto de marinerito sólo nos queda el marco), y se le encarga lo imposible de la empresa al siempre reciclable Ron Howard, después de prescindir a medio rodaje de Phil Lord y Chris Miller, directores de «Lluvia de albóndigas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.