...adecuada. Lo cierto es que se trata de un plato sencillo, diferente pero muy conseguido. En cuanto a las tapas elegimos el calamar relleno y albóndigas de choco. Tanto el calamar relleno como las albóndigas de choco iban acompañada de patatas fritas ... poco trabajada. Por el contrario, la albóndiga se encontraba mejor preparada en ese aspecto. La cantidad de las tapas eran lo suficiente como para poder degustarlas y no hartarte de ellas. Una vez terminamos con los entrantes pasamos al plato [+]
Celler de Can Roca (Gerona) cruzan la calle a diario para comer en Can Roca, el restaurante de los padres de Joan, Josep y Jordi Roca, que ofrece un menú del día por 12 euros de cocina casera catalana: canelones, albóndigas en salsa, arroz, fideuà, judías ... de Enfrente En uno de los restaurantes favoritos de los cocineros españoles, La Tasquita de Enfrente (Madrid), cada día se encarga un miembro del equipo y es el jefe, Juanjo López, quien elige platos tradicionales como fabada, albóndigas con patatas o pollo [+]
...formar parte de croquetas o albóndigas; incluso es posible usarlo para darle un toque especial al guacamole. Asimismo, los deportistas, gracias a su aporte protéico, pueden optar por desayunar gachas de bulgur, que se suelen preparar con bebida vegetal. A [+]
...de El Alcázar también se dejan ver por la carta, como la presa de black Angus o el abanico ibérico. Añade Jesús dos guisos característicos del local y que no pueden faltar en la carta: "la carrillada ibérica y las albóndigas de retinto. La primera tiene [+]
...de conejo, pistachos, avellanas y salsa de rábanos fría, elaborado por La Pastela (Los Patios de la Marquesa) ?Pita de albóndigas mozárabes de cordero con cuscús, de Zahir Por su parte, el premio del público ha sido para las habichuelas con perdíz de la [+]
...de conejo, pistachos, avellanas y salsa de rábanos fría, elaborado por La Pastela (Los Patios de la Marquesa) ?Pita de albóndigas mozárabes de cordero con cuscús, de Zahir Por su parte, el premio del público ha sido para las habichuelas con perdíz de la [+]
...las albóndigas de babilla al azafrán. [+]
...riojana; Guillem, lasaña de verduras; Rubén, tarta Pavlova; Alexia, flan de huevo; Sara, espaguetis con albóndigas; Marcos, risotto; Ariel, torrija (aunque se confunde en la cata a ciegas con una tarta de manzana); Gonzalo, crema catalana; Pablo [+]
...normal, yo misma las primeras veces cocinaba cuando estaba en casa, pero también tienes el frigorífico encendido que emite un calor y nunca reparamos en ello». «No hay ningún peligro». Marta Miranda Albóndigas a la jardinera en crock pot Marta Miranda ... nos sugiere esta receta para hacer en la olla lenta. Puedes consultar muchas más en su página web. PREPARACIÓN:40 m COCCIÓN: 4 h TOTAL: 4 h 40 m INGREDIENTES Para hacer las albóndigas 600g de carne picada de ternera o mezcla* 50g de miga ... recipiente del slow cooker, tapa y cocina durante 2 horas en ALTA. Forma las bolas de carne con la masa y reserva en frío hasta que se cocine la jardinera. Pasado el tiempo de cocción, coloca las albóndigas sobre las verduras. Si están bien formadas [+]
. pic.twitter.com/dUxGzpnh83? Juan Diego Botto (@JuanDiegoBotto) 2 de noviembre de 2018Buen viaje compañero. Gracias por tu gran amabilidad. Nunca olvidaré que un día desayunamos albóndigas de Cordero.#AlvaroDeLuna pic.twitter.com/ptucTj6Vl2? Alberto Lopez (@Albertoemen) 2 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.