...nueces y salsa de za´atar. Las berenjenas Aleppo. En cuanto a las especialidades de la casa el comensal encontrará, entre otros platos, el Kurat Lahm al sardin, un tagine de albóndigas de boquerones en una salsa ligeramente picante con perejil. La sufa [+]
?. En el Restaurante Ponzano ?Ponzano, 12, en Madrid?, Paco García tiene una cohorte de feligreses que acude a comer potaje los viernes. El suyo lleva las pellas ?albóndigas de pan y bacalao?, que es una de las formas tradicionales. La base de un [+]
...estilo gótico, anexa a la Plaza del Mercado, muy popular con sus bares y el olor a albóndigas de carne. El Museo Curtius es otra visita indispensable para comprender mejor la historia de la región y disfrutar con su magnífica colección de armas. Si te [+]
...disfrutar de unas albóndigas de la abuela de una de las decanas de la zona, Casa Martín. O los dados de atún sobre base de lima de Casa de Fieras; la panceta ibérica confitada de Castelados; el strogonoff de Triana; un rabo de toro al estilo de Kulto o [+]
...unas breves palabras para agradecerles su presencia: «Estoy feliz de tener a la gente querida aquí conmigo en este día». El almuerzo ha sido preparado por el chef de tres estrellas Michelin Da Vittorio, con este menú: Mondeghili (albóndigas de ternera [+]
, el bocadillo de calamares con mahonesa de lima o la tosta de pan de cereales, hummus de aguacate y lomo de sardina al vinagre. Es en esta sección para compartir donde los carnívoros tienen su opciones, con albóndigas de retinto, lagarto ibérico y [+]
...autoridad sanitaria? Vale que ya tuve esa misma sensación cuando proliferaron los «compro oro» o las tiendas de vapear, aquella forma de fumar sin fumar con sabor a albóndigas con choco. Inclusive, con esa costumbre bárbara de colocar cajeros automáticos [+]
...las nada ortodoxas albóndigas de 'wagyu' ?'Tsukume yaki'? con huevo frito y trufa negra sobre una base de fideos crujientes 'kataifi'. «La trufa negra es congelada y le falta el aroma. Con trufa fresca es mucho mejor», reconoce con honestidad mientras la ... creatividad con las carnes. Desde sus ya célebres croquetas de rabo de toro que sirve como tapa ?'Sukiyaki croquette'? a guisos más elaborados como las citadas albóndigas, pasando por un solomillo de vaca gallega ?'Suki yaki'? que sirve con 'mochis' de patata [+]
...encontraron en el comedor macarrones y albóndigas para comer. Un clásico menú infantil. La denuncia llegó hasta la Junta de Andalucía, pero la respuesta de los responsables del hotel no tardó en llegar: «Los costes no paran de subir, pero seguimos cobrando lo [+]
...varios días tan solo encontraron en el comedor macarrones y albóndigas para comer. Un clásico menú infantil. La denuncia llegó hasta la Junta de Andalucía, pero la respuesta de los responsables del hotel no tardó en llegar: «Los costes no paran de subir [+]
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