...con todos ellos entre fogones y presentar sus vídeos, ya se conocen los cinco grupos elegidos para pasar a la gran final del concurso: ? Familia Jiménez de Haro: por sus espaguetis de calabacín con pisto y albóndigas. ? Familia Huertas Plaza: por ... la lasaña de pollo con bechamel de calabacín. ? Las Súper Cocineras: por sus albóndigas de berenjena. ? Familia de los Ríos Soriano: por la hamburguesa de bacalao con salsa de pimiento rojo. ? Los Hermasanos: con su crema de calabacín y queso [+]
...avellanas que está arrasando en las meriendas; la salsa Sour cream Hacendado; el preparado para elaborar pizzas; helados con sabor a leche tostada o albóndigas en salsa listas para calentar y comer. [+]
...avellanas que está arrasando en las meriendas; la salsa Sour cream Hacendado; el preparado para elaborar pizzas; helados con sabor a leche tostada o albóndigas en salsa listas para calentar y comer. [+]
...avellanas que está arrasando en las meriendas; la salsa Sour cream Hacendado; el preparado para elaborar pizzas; helados con sabor a leche tostada o albóndigas en salsa listas para calentar y comer. [+]
...de Albóndigas 2'. [+]
...estación de penitencia. Aparte del atractivo que supone ser un bar temático, su carta ofrece una gran variedad de tapas entre las que se encuentran dos de sus especialidades: las albóndigas de choco y la carrillada al Oporto, eso sin nombrar ... las tortillitas de camarones que gozan de muy buena fama dentro y fuera de nuestras fronteras. Se trata de tapas grandes, elaboradas al momento, y su precio es de cuatro euros. La Barrica Albóndigas, ensaladilla y choricito a la llama en La Barrica En ... tosta de mermelada de vino tinto con queso de cabra y nueces, pasando por salmorejo con atún mechado y las clásicas albóndigas en salsa. Es uno de los pocos bares en Cádiz que ofrece carne de jabalí y de venado. Sus precios rondan los 2,50 euros de media [+]
, entre otros, para crear platos como los canelones de civet de caza, toffee de cebolla y espuma de bechamel de boletus o albóndigas de ibérico estofadas en pepitoria de avellanas, entre otros. Así, con estas nuevas incorporaciones, Castilla-La Mancha [+]
...varias ofertas cinegéticas. Así, el jabalí protagoniza guisos, rellenos de pimientos o cebollas, fabes, albóndigas o cachopos junto a carnes de venado y corzo. Aunque receta de carácter personal, ya que no puede comercializarse, merecen mención sus [+]
...todas las casas se prepara el famoso potaje de albóndigas de bacalao y como postre los borrachuelos y roscos fritos. En Huéscar es tradición celebrar el Domingo de Resurrección, como no podía ser de otra manera, con el exquisito cordero segureño, un [+]
...culinaria. Las legumbres, por ejemplo, pueden ser la base para elaborar hummus, patés, ensaladas, albóndigas vegetales o platos combinados con proteínas (atún, queso o huevo). También puede ser interesante tener a mano siempre tanto pescados en conserva [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.