...tanto de pescaíto frito, como de berenjenas o mini flamenquines. Destaca igualmente su maestría a la hora de cocinar casquería, como riñones, manitas o callos. Además, disponen de elaboraciones hechas a base de carne caza como las albóndigas de gama [+]
?), los callos a la asturiana con sus patatinas fritas (17), o las albóndigas de vaca glaseadas en jugo de pitu con crema de pieles de patata son platos sobresalientes que huelen a hogar, a cocina sin prisas. Antes, con el menú, hemos pasado por distintos [+]
...de pato confitado, huevos nómadas o albóndigas con especias adornadas con pensamientos para adivinar en qué país se han inspirado. Después de una cena así, nada como descansar en el Hotel Avenida, en pleno centro de la ciudad, junto al histórico Mercado y [+]
...la vida, las recetas tradicionales que hacía tu abuela cuando os juntabais toda la familia, seguro que aciertas con estas albóndigas rellenas de queso y crujientes. Un plato de toda la vida, pero con un toque de innovación. Albóndigas rellenas ... pimienta. Preparación de la receta: - Mezclamos la carne picada, el huevo, el pan remojado y salpimentamos. Añadimos los cubitos de queso y formamos albóndigas gruesas. - Rebozamos cada albóndiga en harina, las marcamos en una olla con aceite y ... posteriormente las dejamos cocer durante 20 minutos a 180ºC. Nada más terminar la cocción, pasamos cada albóndiga por la cebolla crujiente. - Por otro lado, cocemos el trigo en una olla con agua hirviendo siguiendo las indicaciones del paquete. Servimos [+]
...esperada, y las expectativas altas. El tamaño de las albóndigas era perfecto, pero estaban algo secas por dentro. Daba la sensación que las albóndigas estaban hechas por un lado y la salsa por otro, pera luego ligarlas en el plato. Desde nuestro punto ... de vista este plato tenía dos mejoras, una las propias albóndigas que debían estar más jugosas, y la otra la salsa, que le faltaba el sabor del ingrediente fundamental, el oloroso. El concepto del plato es perfecto pero estos dos detalles hacen que pueda ... ser un placer tomarlas o que sean unas albóndigas más. Albondiguillas al oloroso con patatas paja. El siguiente plato fueron unos tacos de atún salteados con wok de verduras. Lo pedimos prácticamente crudo, y así lo trajeron, algo que es muy [+]
...pasas? y Velvet Coffe Bar lo hará con ?Albóndigas al fino chiclanero?. [+]
...permito ser más radical: desde una perdiz guisada hasta unas lentejas con pato o unas albóndigas de jabalí», explica. «En el menú degustación ?perdiz, conejo, ciervo y pato azulón? me preocupo más. Hay mucho público, sobre todo femenino, al que le cuesta [+]
...de los ingredientes favoritos de Pepe Rodríguez: el chorizo. Cada aspirante recreó un plato con este ingrediente principal. Algunos relativamente fáciles, como el guiso de garbanzos con chorizo de Edu, las albóndigas de ternera con salsa de chorizo de Patricia, o [+]
Cabezuela, jefe de este almacén y del ABE Opex. Hay raciones individuales, pero también colectivas, de las que comen diez soldados. El menú es extenso: cocido madrileño, salchichas alemanas con tomate, albóndigas de pollo, macarrones boloñesa, canelones [+]
...el plato, tuvimos que hasta cortarlas para que nos llegaran a todos y pedir luego otra cosa. Con las albóndigas no nos fue mejor, seis». Por este motivo y por la alargada noche de la jornada anterior, la Feria no comenzó a animarse hasta las cuatro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.