lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • La Ruta Gastronómica de la Semana Santa en Alicante ofrecerá tapas y menús en 25 restaurantes

    23-02-2023

    , albóndigas de mero, potaje de garbanzos y bacalao, Lasaña con boloñesa de pescado, caldereta de pescado, borreta alicantina , gazpacho de mero o las tradicionales torrijas, leche frita o sorbetes de higos. Entre los restaurantes que participan destacan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Julio Vázquez y Emilio Fernández se divierten cocinando en 4Estaciones

    06-12-2021

    ...fue el primer plato de Emilio Fernández. Emilio, por su parte, comenzó con su particular versión de la tortilla de camarones con mayonesa cítrica de manzanilla. El vino con el que se inició la cena, Fino Viña Corrales. Albóndiga en crudo de atún ... rojo, salsa de encebollao y cebollita confitada. Para el segundo pase, Julio optó por un tartar de gambas con ajoblanco de coco, manzana y huevas de arenque, mientras que el anfitrión preparó albóndigas en crudo de atún rojo, salsa de encebollado y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Árbol, tres años afianzando raíces en La Barrosa

    13-04-2022

    ...sido una de las creaciones de José Luis que mejores críticas ha cosechado, teniendo también carrillada de vaca, albóndigas de retinto o cochinillo confitado y glaseado con BBQ asiática. Tataki de retinto, sashimi de atún, croquetas de guiso de calamares [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Val de Pepe

    31-07-2020

    albóndigas al oloroso. Son frecuentes también las carnes de temporada de caza y sus guisos jerezanos. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Receta de potaje de Vigilia: el plato estrella de Semana Santa

    04-04-2022

    ...de las verduras. 5. Las ?pellas? -albóndigas que se hacen con medio kilo de bacalao en migas, dos dientes de ajo, perejil, cinco rebanadas de pan mojado en leche y pan rallado para empanarlas y poder freírlas- se cuecen un par de minutos para que se empapen del [+]

  • Siete artículos de cocina que no sabías que necesitabas

    26-01-2021

    ...máximo la carne y además cortarla sin sacar de la cáscara. Y de ahí, directo al plato. Tijeras croquetas y albóndigas ¿A quién no le gustaría hacer croquetas con el mismo tamaño y forma? - Imagen de Aliexpress ¿Hay algo que sea ... más tedioso para quienes no aman la cocina qué hacer croquetas y albóndigas? Lo de preparar la masa lo llevamos bien, pero cuando llega la hora de hacer bolitas, la cosa se complica. Pues con estas tijeras, ¡se acabó el sufrimiento! Y mejor aún, no te [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    «Las recetas para perder peso no son ensaladas con tomate y lechuga»

    24-10-2022

    ...recetas favoritas del libro? Un arroz que hice con mi madre un día que vino a casa a cocinar, unas albóndigas al estilo thai y la tarta de queso de oveja al horno. Croquetas saludables de jamón en Air Fryer Croquetas saludables de jamón [+]

  • cadiz | Ocio

    El emotivo viaje de Ismael Beiro para apoyar a Iván Armesto ('GH 1') en un mal momento

    17-03-2022

    ; web-share"> «Gracias por enseñarnos a ver siempre el vaso medio lleno, a disfrutar de la vida y a poder volar libres cuando nos tocó», le decía a su madre. Daba las gracias también «por tus albóndigas y las risas que nos echábamos cuando le escribía a mi [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bodeguita Mi Pueblo, un bar muy vivo por obra y arte de Paco Medina

    23-01-2023

    - Salva Moreno Atún macerado con ensalada de mango, molletito Guachisnai, albóndigas al mojo picón, lagrimitas de presa, tiritas de solomillo y pollo, pincho de atún moruno, arroz negro sobre alioli gaditano, revuelto Mi Pueblo, huevos rotos de aquí, o [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Caldo de gloria: el renacimiento de un plato de supervivencia y poético en Galicia

    03-10-2022

    ...primaria. Freitas lo elabora hoy en dos pases: por un lado un caldo vegetal de nabo, patatas, setas deshidratas y fermento vegetal; por otro lado, un 'bolo do pote' (bola, albóndiga de olla) hecho de ' millo porbo ' ?una especie de maíz morado autóctono que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.