...guisos caseros ? garbanzos con pringá, carne con tomate, albóndigas,?- además de nuestras especialidades ? cordero lechal, cochinillo,?- aunque no puedo estar más orgulloso con esta colección y cómo la clientela confía en mí y me traen más piezas para que [+]
...tipo de receta para que sea vegana o en algunos casos no tiene sentido? ¿Por qué? En la mayoría de los casos sí. Yo conseguí veganizar las albóndigas de mi abuelo hasta el punto de casi clavarlas. Sí que es cierto que hay algunas cosas que son más ... conseguido. Albóndigas veganas. - La Gloria Vegana. ¿Considera que los veganos son incomprendidos en la sociedad? ¿Cómo se siente cuando alguien le insista en que coma alimentos de origen animal? Por suerte, nadie me insiste en ... & chips. - La Gloria Vegana. Recientemente ha formado parte del lanzamiento de un delivery de comida vegetariana. ¿cuáles son los platos que tienen más éxito? Las famosas albóndigas de mi abuelo, que las están pudiendo disfrutar [+]
...mucho atún y guisos marineros". Calamar relleno, ensaladilla de pulpo, diversas ensaladas, albóndigas caseras de pescado, solomillo de cerdo en salsa o entrecot con parrillada de verduras y patatas, además de tapas y tostas y arroces por encargo [+]
. Para abrir boca, el menú contará con unos snacks de atún mechado con oblea de arroz suflada, un gazpacho con ventresca curada, buñuelo de atún en tomate y albóndiga de atún velouté de cacahuete. Juanlu Fernández es el cocinero del restaurante [+]
, ecológicos, justos y eficientes. Así, se estableció el premio a la Tapa Saludable, con la cafetería de El Corte Inglés como vencedor gracias a su albóndiga de merluza y brócoli con crema de zanahoria a la hierbabuena. El segundo premio fue para el Hotel Cádiz [+]
...de Rodrigo, como la carne al toro, las albóndigas de carne y las de choco, o el atún mechado. Este último «es, probablemente, el plato estrella de La Tertulia. Es un atún cocinado, cortado a rodajas como la carne mechada, con una salsa que hace mi suegra. Ahí [+]
...su carta hay platos tradicionales como la crema de ortigas ?ejemplo de esta tradición recolectora de hierbas comestibles? y recetas más contundentes como las albóndigas con setas . Los guisos y los asados son importantes en las bordas: los canelones ... de España, según los inspectores de la guía Michelin Rovira lleva en su propuesta arroces de montaña, guisos de albóndigas con chipirones ?sin ningún complejo por hacer cocina de mercado o una receta sin apego como un salmorejo?, cangrejos de río o asados [+]
Las frutas y verduras engordan. Verdadero y falso. Son imprescindibles en una alimentación razonable porque aportan vitaminas, minerales, fibra y agua, y apenas añaden calorías a nuestra dieta. La OMS recomienda entre 300 y 500 gramos diarios de frut [+]
...empanadilla en sí, que es una especie de gyoza aunque mucho más grande. Arriba, las Khinkali. Debajo, la sala de Nunuka, en Chueca, y a la derecha el plato más típico de Georgia, el Khachapuri. Entre las carnes, el chef David Narimanashvili ofrece albóndigas [+]
Charly ofrecerá la tapa ?La Patrona?; mientras que La Flamenca pondrá a disposición de sus clientes el ?Templo de flores?. Además, la Heladería Cocoa participará con ?Oloroso cream pasas? y Velvet Coffe Bar lo hará con ?Albóndigas al fino chiclanero?. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.