...las viñas para pisar la tierra albariza en la que la uva palomino fina crece para acabar siendo la base de los vinos del Marco de Jerez. En Sanlúcar, las empresas bodegueras diversifican el negocio para ofrecer experiencias distintas al usuario. Bodegas [+]
, sólo que la cal del agua fue cubriendo el material hasta hacerlo parecer de roca albariza. Por ello, esa 'costra' de suciedad que tiene ahora este enorme basamento será eliminada y dejará al descubierto el color original, que no será repuesto en el caso [+]
...incluida, y aunque es de Ciudad Real, también ejerce en la provincia gaditana. Como Rocío Benito, de Albariza en las Venas. El futuro del sector pasa por atraer, integrar y aprovechar a estos nuevos talentos que traen consigo nuevas ideas, valores y [+]
Luis de la Pica, desde Jerez, dejó caer por tangos unas líneas que sumaron carácter albarizo a ese espacio de escapismo en el que siempre se movió: «Siento huir bajo el otoño/pálidas aguas sin fuerza/mientras se olvidan los árboles/de las hojas que [+]
...tierra albariza. Racimo de uva en una de las viñas de las bodegas González Byass. Una filosofía que con delicadeza, mimo y cuidado se ha materializado con la aplicación de prácticas como la vinificación de las uvas en la misma viña, concretamente, en [+]
...alojados en Hospedería Albariza perteneciente a La Judería de Vejer. Los dos llegan gracias a COliving hotels, la primera plataforma especializada en conectar a este tipo de nuevo mercado con los hoteles, los cuales pueden ofertar sus habitaciones de manera [+]
...identificar los aromas propios de los suelos de albariza, la potencia de sus uvas, los aromas de sus cepas que se desarrollan en ambientes sostenibles y la biodiversidad del entorno, su flora, insectos auxiliares, y la ausencia de fitosanitarios. Además, se [+]
...de Vejer), Patría (Patría) y El Ibis (Montenmedio). Las bodegas colaboradoras son: Gallardo y Etu Vinos (Vejer), Sancha Pérez (Conil), González Byass y Luis Pérez (Jerez), Yuste (Sanlúcar), Albarizas de Trebujena (Trebujena), Primitivo Collantes (Chiclana [+]
...fetiche de las bodegueras, que reclaman y reivindican además su gran potencial. Meunier, explican, es un moscatel seco de tierra albariza, sometido a crianza sobre lías durante 7 meses en botas viejas de oloroso y amontillado. En esta añada se han [+]
...niño preguntaba: «Aquellos dos cerros son los Cerros de Torre; y aquel de la izquierda, alto, con un camino albarizo, se llama el Cerro de Zaragoza. Allá lejos, donde están aquellos sombrajos y las viñas que no alcanzamos a ver, el Carrascal. Ese cerro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.