Mirazur, entre los Alpes marítimos y el Mediterráneo, es un rincón en el que expresiones como 'biodinámica', 'fuerzas cósmicas', 'conexión con el planeta', 'sostenibilidad', 'salud y hedonismo' forman parte del día a día. Un trabajo profundo y reflex [+]
Queso ahumado palmero, pan de mojo rojo suave, una fina capa a pincel de mostaza de Dijon, berros aliñados con miel de palma, medio tomate deshidratado y unas cortezas de cerdo crujientes. Antonio Pérez , del restaurante La Jamonería de Gran Canaria, [+]
Son la elite de los cocineros privados. Grandes chefs y grandes desconocidos. Ejercen, muchos de ellos desde hace décadas, lo que definen como 'gastrodiplomacia'. Aunque su tarea primordial es alimentar bien a jefes de estado, primeros ministros y pr [+]
Investigación abierta por la supuesta contaminación de la incineradora de Sant Adrià del Besòs (Barcelona). La Fiscalía ha presentado una denuncia contra el presidente de la empresa pública Tersa, que gestiona la planta de residuos, y concejal [+]
Huyen de las etiquetas y están de vuelta de cualquier moda. Creen firmemente en lo que hacen sin esperar más reconocimiento que legar su impronta para intentar cambiar algo el mundo. Por el contrario, quieren dejar la huella más discreta en el entorn [+]
La transformación hacia una economía sostenible precisa de materiales más duraderos, ligeros y que mejoren la conductividad eléctrica. La electrificación de los vehículos térmicos es un proceso en marcha que supone un cambio de paradigma que necesita [+]
José Andrés (Mieres, Asturias. 1969) lleva en su ADN el espíritu del ?Lazarillo de Tormes?. Es el alma de un pícaro, tal y como él mismo se describe en algunas de las pocas entrevistas que concede, que lo ha hecho un maestro en algo tan primario y bá [+]
Madrid Fusión 2021 continúa su cuenta atrás para su celebración en Ifema, del 31 de mayo al 3 de junio, sumando importantes nombres del mundo de la gastronomía a su lista de ponentes. Entre ellos, el triestrellado chef italiano del restaurante Mirazu [+]
La gastronomía no puede comprenderse sin todos esos factores emocionales que la rodean. La pasión, la entrega, el sacrificio personal, la memoria, el amor... Es el corazón de una maquinaria de los sentidos que está destinada a intentar hacernos felic [+]
Madrid International Pastry (M*I*P) regresa en su segunda edición a Madrid Fusión Alimentos de España para reconocer, en el marco del congreso gastronómico más importante del mundo, el papel clave que la panadería, el chocolate y la pastelería tienen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.