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  • cadiz | Gastronomia

    Siete cervezas artesanas que se salen del guion: de trufa, de pan, picante o de piel de aceituna

    04-08-2022

    La escena cervecera española dibuja un mapa de pequeños productores comprometidos con la sostenibilidad y con sus respectivos territorios. Sus formas de entender la vida están en el centro de sus proyectos. El trago más popular se sofistica con produ [+]

  • Adrián Lastra y Clara Chaín abandonan Miami y sabemos a dónde se mudan

    27-11-2021

    Mira que nos gusta hablar de parejas guapetonas. Y si encima son tan divertidos como Adrián Lastra y Clara Chaín, mucho más. Porque solo hay que echar un pequeño vistazo a sus redes sociales para ver que son enrolladísimos. ¿Que hay que posar en ... las chimeneas de las fábricas antiguas. Porque otra cosa no podemos decir, pero que Adrián Lastra está fuerte, eso es así. Su cuerpo entero es 'acero pa los barcos'. Así que no te tiene que extrañar verlo así, cargando con un paquete que a otro lo aplastaría, él ... , que como el señor Amancio Ortega ha puestro prácticamente una tienda por español, les pillaba a mano. Y sí, Adrián está fuerte que flipas, pero eso no quiere decir que tenga que ir cargando hasta casa. Los muchachos se pillan un taxi como señores [+]

  • El resort de lujo portugués que reunirá 51 estrellas Michelin este 2022

    02-08-2022

    Gastronomía, arte, cultura y bienestar son los pilares de uno de los complejos hoteleros de lujo más célebres del Algarve portugués: Vila Vita Parc . El resort, a poco más de 100 kilómetros de la frontera con Huelva, festeja este 2022 su 30 aniversar [+]

  • cadiz | Cultura/Arte

    Adrián Marmolejo recibe el Premio Alfonso Grosso de pintura por su obra ?Cotidianidades Calle Bami?

    26-11-2021

    Adrián Marmolejo Clarhed, por su obra ?Cotidianidades Calle Bami?, ha conseguido el primer premio del certamen de pintura del ?Alfonso Grosso?. Este galardón, que convoca el Ayuntamiento de Sevilla a través del Distrito Sur, ha expuesto a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Que no te den vaca por buey (ni viceversa)

    29-06-2021

    «¿Sabrías distinguir, a simple vista, un chuletón de vaca de uno de buey?». La duda se repite con frecuencia cada vez que presentan un chuletón con apellido en una mesa. Desde hace años comer carne de buey en España se ha convertido en una preferenci [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ajo fino de Chinchón: la lucha de cuatro mujeres por recuperar el producto fetiche de este pueblo de Madrid

    28-06-2021

    El ajo de Chinchón, el autóctono, no es morado como el de Las Pedroñeras (Cuenca) ni basto ?el más extendido en sus cultivos?. Es el ajo fino, hoy prácticamente desterrado pero en pleno proceso de recuperación gracias al empeño personal de un grupo d [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cenar, apostar, bailar: así son las noches en el Hipódromo de la Zarzuela

    31-07-2022

    El Hipódromo de la Zarzuela es mucho más que un símbolo para la capital, más que un recuerdo del pasado 'chic' que antaño reunía a la 'jet set' para pavonearse en su 'pelouse'. Es presente de una ciudad que vibra aún cuando la mayoría huye a coloniza [+]

  • cadiz | Economía

    Los tesoros semiocultos de la tecnología europea

    28-06-2021

    El rally bursátil de las tecnológicas estadounidenses y chinas ha generado revalorizaciones significativas en muchas carteras. En el último año, los títulos de Facebook, Amazon, Microsoft y Alphabet (Google) registraron subidas de más del 30%. Y lo m [+]

  • cadiz | Cultura

    Ferran Adriá: «Mugaritz es el gran debate de la historia de la humanidad»

    18-07-2019

    Estuve en Mugaritz. Ya te leí. Mugaritz es El Bulli después de El Bulli Mugaritz es la cocina conceptual. El único restaurante del mundo de cocina conceptual. Mugaritz es una duda. Mugaritz es el lugar donde te lo puedes preguntar todo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Maridajes con cócteles: restaurantes de Madrid donde disfrutar de un trago con sus platos, este verano

    27-06-2021

    El cóctel ha superado su propia tradición en Madrid. Ni aperitivo, ni trago de barra, nocturno o en mesas bajas, entre horas. La coctelería hace tiempo que habla un lenguaje muy similar al de la gastronomía por empeño personal de muchos de sus maestr [+]

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