«España: tierra de revolucionarias startups tecnológicas». Ese es el ambicioso objetivo que persigue el gobierno con NextTech, un fondo dotado con 2.000 millones de euros públicos para que las empresas de rápido crecimiento no tengan que buscar finan [+]
El término gazpacho ha acompañado la gastronomía española, al menos desde el Siglo de Oro ?donde se remontan las primeras referencias en libros?, englobando dispares recetas que comparten conceptualmente el introducir en un líquido diversos alimentos [+]
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Treinta millones de familias en todo el mundo ven cómo sus hijos se divierten aprendiendo con Lingokids, una aplicación española que está llamada a convertirse en uno de los líderes del sector ?edtech?. «Nuestro objetivo es llegar a 100 millones de f [+]
Adrià que nos devolvió de un bocado a la infancia. La cocina de El Fai es sabiduría concentrada, destilada, desambiguada. Ligera como la verdad. Sabrosa de todas las expectativas y no hay ningún fraude. La bondad sin inteligencia no tiene mérito, y el [+]
Javier Brichetto ha consolidado el culto argentino al asado con Piantao , frente al hervidero cultural de Matadero, en el barrio de Legazpi de Madrid. Cortes selectos de animales jóvenes criados y sacrificados en Argentina llegan hasta su parrilla co [+]
Desde que la genética irrumpió en la agricultura intensiva el sabor dejó paso a la producción diluyendo el gusto inmemorial de frutos y hortalizas. Recordar esos registros gustativos que apelan a la infancia ?solo de quienes tuvieron la suerte de pro [+]
El 'delivery' transformó la restauración tal y como la conocíamos a raíz del confinamiento. El modelo, cada vez más perfeccionado y extendido en las grandes ciudades, atrajo a reputados cocineros a implantar y desarrollar negocios que permitieran dis [+]
...obliga la segunda de las Pitiusas. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El resort de lujo portugués que reunirá 51 estrellas Michelin este 2022 Adrián Delgado Los chefs Paolo Casagrande, de Lasarte, Marc Segarra, de Refectorio, y Mario Payán [+]
Menton, la ?perla de Francia?, atrapó hace 15 años a Mauro Colagreco. El chef argentino llegó a este rincón de los Alpes marítimos con un buen fajo de recetas creadas ex profeso para su nuevo restaurante, Mirazur, pero cometió un gran error: las habí [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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