Franco Pepe lleva la masa en las venas. Su padre era pizzero ?'pizzaiolo', utilizando el término italiano? y su abuelo panadero. Harina, agua, sal y levadura. Y tiempo, que es el mejor aliado para una buena pizza. La suya, en Pepe in Grani , goza del [+]
Por si alguien todavía no se había percatado, nos encontramos inmersos en plena campaña electoral. Un momento en el que políticos de diversas ideologías hacen gala de sus propuestas en un intento de conseguir el voto de los ciudadanos. Sin embargo, h [+]
...aislados con síntomas en sus residencias, 25 están en los recursos intermedios de Pamplona / Iruña y San Adrián, y 7 han necesitado ingreso hospitalario. Los y las mayores de la residencia de Mutilva contagiados y que habían sido vacunados con la segunda [+]
Lograr rentabilidades superiores a las que ofrecen actualmente otro tipo de activos. Ese es el principal motivo que impulsa la creciente inversión en 'startups' y 'scaleups' de los 'family offices', las plataformas de inversión que emplean los grande [+]
Un retrato de Woody Allen en su más encantadora actitud lánguida y resignada, clarinete en mano, llama la atención en la esquina derecha de este lugar emblemático de Santander. Traspasada la frontera que separa la barra de la Bodega del Riojano ?otro [+]
Camila Ferraro y Robert Tetas, salieron de Cataluña para abrir Sobretablas en Sevilla, una de las propuestas más atractivas en la ciudad andaluza. Otros, como Adrián Edo y Julia Trota , permanecieron en Gerona para poner en marcha Ditifet. El primero en ... estandar Si ¿Está la alta cocina desactualizada?: «El lujo hoy es comerse unas alubias en mitad del campo» Adrián Delgado Dos de los grandes cocineros de España aseguran que la gastronomía debería «actualizar su software» como la hace un teléfono móvil ... . Esto es lo que creen que debería cambiar Adrián y Julia han huido de la alta cocina y de la creatividad para centrarse en una propuesta de cocina genuinamente tradicional , esa que da protagonismo a los fondos y a los guisos sabrosos, que no hace ascos [+]
...reunirán con él si antes se produce el encuentro entre el presidente del Gobierno y el jefe de la oposición En este contexto, el secretario general de CS y jefe de la delegación europea del partido, Adrián Vázquez , no ha dudado en afirmar que le produce [+]
Meandros y curvas. Juncos y quitamiedos. Limos y asfalto. La inevitable herida de la N-122 que corta el paisaje entre Tierra de Pinares y el Campo de Peñafiel se cose con el agua del Duero e hileras de viñas, con vino, sudor y lágrimas en esa Castill [+]
...de Blanca Manchón y Marina Alabau el joven tristemente fallecido en accidente. Protagonistas en las aguas gaditanas Tienen el honor de entrar a formar parte de este palmarés, el francés Adrien Mestre, la andaluza Pilar Lamadrid (ganadora por segundo año [+]
Álex Ortiz, 32 años y natural de Castillo Pedroso (Cantabria), se hizo cocinero «por carambola». «Era mal estudiante y el día que me preguntaron que qué quería hacer se me pasó por la cabeza decir que cocina», asegura. No hubo vocación, al menos al p [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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